注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

昨夜“闹剧“的”精彩回放”(上)  

2016-07-17 12:13:44|  分类: 后知青时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天下午我们的大群里还算是“风平浪静”,然而积蓄已久的一场“暴风雨”终于在晚八点开始擂响了战鼓。一般微信的信息我看过之后不论多少一律删除不保存,但是为了写此篇实录,改在了写完之后我再删除。
     精彩回放从晚8:12开始爆发,省略了一些语音(只说时长和其主要观点)和图片,纯文字的尽量完整地照搬过来:
       1,沪李:57秒   群主,我觉得你做得不对,不应该把陆、田踢出去,为什么不早制止,那么多投票的为何不都踢出去呢.....
       2,沪李:34秒  你做得不妥,你有时真真假假的大家也搞不懂,早提示啊......
       3,友陈:17秒  43秒  35秒  好长时间没上网了,刚看到是投票的事.....你不应该踢出陆,田。你要踢,踢我吧......李大哥你应该检讨......
       4,津黄:9秒  做人要有中庸之道,万事不可以极端,你自己想想。
       5,我:我是先礼后兵!先提示的你们看不见吗?!
       6,沪蔡:12秒   这样做太伤感情了......
       7,我转了一条私聊:建国哥,你这个群主真的很不容易,况且还是多个群的群主,我很赞成你发的帖子,另外我希望你不要在意别人说什么,自己问心无愧就行,你要多保重身体,开心快乐!     8,友陈,35秒  你应该礼,礼,礼,就是不兵......只说,不做.....
        9,我再次在群里发了我写的日志扫描本。.......:不得已而为之手段,肯定非议不少,为了整体利益,我不会在意的。
       10,京郝:这是谁发的?(指我转的私聊),你是保护群主还是害群主。
       11,哈张:换个话题,谈谈别的。
       12,我:有争议可以随意抒发。   又转了一条私聊:建国,你应该坚持自己的想法24号再说,或是跟大伙说一下,截止什么时候就不许投了,以后在群里也不能再出这样的事,我想大家还是能接受你的建议的。
       13,京陈:图片:是的
       14,沪李:36秒   13秒   陆,田都是群里的积极分子,你踢出他们俩,马上又进来两个,明摆着是整他们,......那么多潜水的你不管......
       15,哈张:上传了一首歌曲 
       16,我:对事不对人,人人平等! 
       17,沪李: 38秒   陆的拉选票,一个小时一次,大家半夜里也在投,有些过分。你说平等我说你不平等,为什么把田踢出去,那么多投票的呢......
       18,我:我当初一口气还移出十多个人呢!续群里想来此群的人多了。潜水的名单我发过,大家不是都看见了吗?立马浮出来十多个。
       19,沪李:42秒   22秒   对,当初也移出了我,你的方法有问题,一开始就应该制止,防患于未然......
       20,我:副指导员:请仔细看午间的信息为好。
       21,沪李:23秒  也许我没看午间的信息....晚安
       22,我:继续说,一吐为快。
       23,沪李:21秒 我吐出来了你听不听是你的事情....
       24,京陈:今天出去了,回来晚点。群里信息还没有细看,叶,陈黄等同志的意见很中肯的。建国说的也不无道理。我感觉田,陆都是很不错的同志,在群里发挥了很大的作用。不可求全责备,即使有不妥之处宜应提前打招呼,如确有违反则另当别论,我赞成陈的表态,如果有需要我愿意给田陆腾出位置。此乃个人观点,请大家予以理解。
       25.我:午间移出了陆田,补充了六人,谁在线谁看见谁进来。
       26.京陈:同意沪李的意见......我在续群里。她们也曾表态把位置让给战友们。赞赏。
       27,个人关系我和他们二位老兄很好。当初移出好几个私下关系不错的人。   转一条私聊:群主,你好!咱们这个群难道只许州官放火,不许百姓点灯。太霸道了动不动就将谁删除,作为群主你怎么就不动脑子,我记得前些日子提建议的人,他老婆也在拉选票,请问他当时干什么去了。
       28,友陈:57秒    你把我和卢都踢出去,她从来不说话,我们腾出位置让陆田进来
       29,我:再发一次前几天潜水的兄弟姐妹名单,然后再发一次修正的(名单省略)。
       30,京陈:群是战友互相联系沟通的纽带。对此本人对建国深表感谢!只是希望群建得更好。
       31,沪李:29秒    我认为潜水的应该出去两个......
       32,京李:陈!愿与你同行。同意李的意见。      希望田陆归队。
       33.友王:  23秒  你把我踢出去吧,我在续群和草原里有,腾出位置.....
       34.友陈:32秒  同意李的意见把我们俩踢出去......
       35,沪李:陈你好,你说的很诚恳!你是好人!我佩服! 
       36,京陈:图片  100个赞
       37,友王:18秒   陈你不要出去,李大哥把我踢出去吧....
       38,京陈:建国:不要为难,都是战友。我在续群里,希望能常常看到你.......。我退出了。
       39.友王:22秒   原想去草原后退出去,李大哥把我踢出去吧.....
       40,沪李:陈不要退出!
       41,哈李:现在比人多的事,别退出。
       42,沪李:我不在续里
       43,我:大家请勿用:踢!只是因故移出而已!可以自己退出,更可以再邀请进来。
       44,沪蔡:建国说得对可以自己退出
       45,京鲁:大家不要这样,这让群主会自责的。群主会想出好办法来的。相信群主。
       46,京杨:同上。
       47,我:今天来了几位不常上线的兄弟姐妹。毕竟自中午始有了一些意见分歧。如此各抒己见非常难得呀!    出去一会儿,遛泰迪,不然它又半夜折腾我了。     退出两位?!
       此时是21点18分
       48,沪李:田哥,晚上好!一如既往,大家都是好战友!
       49,沪田,谢谢李!朋友们又见面了,我的开场白:发扬民主,反对专制!都是朋友有话好说,不要屈辱人!
       50,京杨、佳王、沪蔡 :欢迎回来,欢迎归队    京朱:12秒   我站在山东欢迎你。沪陈、京李: 欢迎回来,欢迎归队   京陈:谢谢大家的诚挚邀请,谢谢啦。   我感觉自己有些微不足道,做点牺牲也是应该的。对此,再次感谢大家的厚爱!  退出,真的舍不得.....。毕竟有些伤心,落泪了......。感谢!     京鲁:田 黄说得对千万别在意,咱们都是一家人。......佳王:陈说得对,潜水的人不是不关注咱们的群,有部分家里有各种事情,暂时没发表看法或问好,请多多理解。
        51,京李:潜水的都出来冒个泡,就是好几百泡。如泡太多点下双人头然后向上拉最后一项(清空聊天记录)非常快全部清除。如聊天中有自己想保留的......
       52.沪田:谢谢楼上的兄弟姐妹!你们使我感动!我这些年始终尊重他人,以礼为先,为什么有不同意见就不能商量呢?我想不通。
       53,京陈:田哥晚上好!说实在话,我对您发的帖子很喜欢,也是理解群主的难处,请您也多多理解一下吧。  尽管有些异议,毕竟一人难顺百人心,百人难随一人意。理解万岁!
       54,哈杨、王:继续点赞.....
       55 ,京王:二连的战友们晚上好,祝福大家身体健康,快乐每一天!
       56,哈张:家和万事兴!毕竟100人的大家庭有意见不统一的时候非常正常!别动不动移出谁!不想看见!群主很辛苦!还是尽义务!每次搞活动都要操心、费力!通过此次讨论大家心里都会有了规矩在心里!不利于群的事儿!和不利于团结的话从我做起!尽量少做!少说!陈、王快回来!100人大群是我在朋友中常常炫耀的事儿!这是我的荒友群!
       57,沪田:我始终认为:只要在政治上不出轨,群里有不同意见是正常的。人各有喜好,你不喜欢可以不参与,比如:群里经常出现调侃的人,我看不惯就不去参与,可以吧。动不动就清洗,是政治斗争还是刑事犯罪!太伤人了。
       我遛狗回来后写了如下:此时已经是22点了,微信群里的火爆持续到24点了。
       58,午间陆副连长火了在我发的帖子里说道:你这个群主太武断了,此处不留爷自有留爷处。塞班岛李副指导员慷慨激昂抱不平。郝先生道:你是护群主还是害群主呀?!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017