注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

虽有无奈,我心永恒  

2016-12-14 11:24:09|  分类: 后知青时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天京城晴空万里,虽然略有寒意、但反复来袭的雾霾天终于又再次被小北风吹跑了!
       天是晴了、蔚蓝透彻的天空令我们心旷神怡,令我们十分遗憾的网易博客是不是也该步入正轨了呢?!看到不少博友都无奈的感叹道:自己写的日志在不被提示的情况下“蒸发了”、“屏蔽了”相当多的劳动成果?!前些天在不登录的情况下,我发现自己写的也少了许多,几天前发现又少了两篇,本月一号写的《情深意长》没了,不断更新着的《我们的青春照片》也失踪啦?!(多次修改后依然是涛声依旧,不见天日),(自己到还是可以看到滴)。
       “山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”,无奈之下只好在微信里,续写、续发、续补充着《我们的青春照片》,已然发了三集美篇(在朋友提示下下载了美篇的软件),包括翻拍效果不太理想的、已经共发了270多张照片。近期无意间发觉在电脑上也可以登录微信了,因而方便了许多,但有些功能还是要靠到手机里去办理的。
       我们现在都不得已习惯了不熟悉的电话不去接,但有时还是会有不该接的接了,我们的信息被盗用、被转来转去,真是防不胜防啊;快到年底了、快到春节了,防骗之警惕性丝毫不能放松!(尤其是小恩小惠拉拢、以各种名目高息敛钱云山雾罩的讲座)。几天前看到QQ里发来的数条消息,我早年写的文被复制转发的铺天盖地,当初写的时候有记忆错误,也有笔误,虽然后来我多次修改过,但也无济于事了;无奈呀!几十年前发生的事众说纷纭、各抒己见,很难完整、真实、确切地恢复历史的本来面目了,过去的事已经过去了,也没必要再去较真,翻片儿吧。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017