注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

“七年之痒,”我八年了  

2015-10-16 17:37:48|  分类: 博客情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         博客显示我上月底为止,已经在此地抒发情感八年了!“七年之痒”,八年了,似乎也该为自己、为大家写点东西,但一时又不知该说些什么。
       随着时间的推移和微信的普及兴旺,不少老朋友逐渐离开了此地,我们这些坚持在此地的朋友都深有体会,既扼腕叹息、无可奈何又坚定不移、稳如泰山。千磨万击还坚韧,任尔东西南北风。尽管坚守此地的朋友与日剧减,我等及为数不多的常往来博友依然持之以恒!写博客八年来已经发表了800多篇日志,博友从三位数锐减到20人左右,经常往来的博友也只保持在五六个上下,即便如此我还是我心永恒我心依旧,坚持、坚守、坚定地继续写下去,每月少则写几篇、多则10余篇的抒发着。自知之明,自己的文学表达水平是下里巴人,比不上阳春白雪们的弹指一挥间。
       前些年QQ比较盛行,而今也逐渐地走下坡路了;随着智能手机的普及,微信这两年开始蒸蒸日上,男女老少趋之若鹜,不可否认微信的确信息传送快捷方便,发信息、语音、传照片、转发链接极快;我们这些年轻的老人们也绝不落后,纷纷追时髦玩了起来;我去年曾建立了我们二连《知青荒友》微信百人群,而今已经有90多人加入了,人数多了也着急,既不时地要调解难免的误会纠纷、充当和事老,又为即将满员而发愁为难?!
       博客的作用和功能是微信不可替代的,微信只是我的业余副业,我还是喜爱自己的博客!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017