注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-03-07 18:16:52|  分类: 台儿庄之行的前前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            在除夕前二月十七号的心情随笔中,我就曾经写到:积极筹备知青荒友台儿庄大聚会,报名的少着急,多了也许更急;一呼百应、应接不暇;无奈批次人数有限啊!目前已经远远超出了我们的预测、预想。

       春节期间我们团不少的热心人节日都在忙碌着,尤其是总负责统计制表的孙浩老哥更是异常的辛苦!毕竟批次有限、人数也有限啊,我们作为第八批出发,时间已经定在了六月十六日至六月十九日,但是将近五百人的报名人数是我们始料未及的,虽说其中既有一呼百应的轰动效应,也不排除一时激情的水份、估计在20%左右,真正确定无疑的人数还要等交费之后。好在在积极联系后我们团虽然人数严重超员,但接待方已经为了迎接我们这个既是最小的团也是最大的团做好了各项的准备工作。

       这些天以来各个连队的报名人数一直在不断变化着,有增有减,我们连队也是如此,但我们连在团里的报名人数里自始至终一直在前三名左右徘徊,在正式的报名表格下来以前,我们商量议定先将必须的信息号统计好再说,京、津、沪、哈、佳五大地区的知青人数、信息号统计难度可是不小,几经努力,目前我们已经掌握知晓了大部分人员的信息,基本估计是届时我们能够去的人数在七十人左右!好事多磨、尽力而为吧!

       节前,小倩回饶河探亲,返京后,今天午间她又带着东北的特产黑木耳来到了我家,东北因大雪封路、通车后路上又严重拥堵,几乎耽误了她预定好的火车,好在她还很机灵,途中又打车直奔了火车站。

随笔 - 我心永恒 - 我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

 

随笔 - 我心永恒 - 我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

 

随笔 - 我心永恒 - 我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

 

随笔 - 我心永恒 - 我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

  

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017