注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

娱乐开心  

2015-12-21 12:02:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          自上周末始京津冀地区又进入一轮严重的雾霾天气,近日新闻不断报道环境监督检查部门加大了巡查力度,机动车开始按单双号行驶、学校也暂停上课、街上不少人都是全副武装。似乎今年秋末及入冬以后严重雾霾天气隔三差五就要来袭?!再次的天气彻底转好看来要等到24号的冷空气了!
       各种措施齐抓共管,污染程度由预期的五六级基本稳定在四级左右了!没什么事还是尽量减少外出。
       近期在微信里看到不少朋友制作的音乐相册挺好玩的,前天偶然的点击欣赏后,不到五分钟,居然自己也找到了窍门、制作出了自己第一个音乐相册!于是一发不可收拾,这几天连续做了六个,大致涵盖了我的小中学校友和知青荒友,遗憾的是每个相册只能最多容纳九张照片,配上悠扬动听的歌曲,的确挺赏心悦目的!既自己娱乐开心,也与大家共赏,何乐而不为呢!
      漫长的安牙过程终于就要尘埃落地了,饱受其苦已有半年之久了,明天去试戴,后天还要去昌平参加兵团的一次联席会呢,届时就不会有碍观瞻了吧?!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017