注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-01-10 19:18:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            最近这几天一直是在忙碌着!快乐着!

       距离二十号我们二连知青春节联谊会的日子越来越近了,我们和大家都在积极为此次聚会的顺利圆满举行而努力着。上月二十三号我们曾一起商定了聚会的大致安排,聚会的场地和音响没有问题,投影放视频没有最后落实,几天前终于敲定可以了!我对设计、编辑、剪接视频是外行,王岳华经常在单位做此项活动,我们大家就积极为他提供素材资料吧,既然是知青群体的相聚,还是以老照片、资料作为主题为好,我给他发送了不少我保留的资料,大家也是纷纷翻箱倒柜的找出自己保留的早年照片进行翻拍、传送,这几天,我们的微信群“鸟鸣声”不绝于耳,众人拾柴火焰高嘛!已经有了300多张照片了,我也借此良机收集了不少到博客里,还有几天准备的时间,我们还在继续紧张忙碌着!

随笔 - 我心永恒 - 我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

 

随笔 - 我心永恒 - 我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

 

随笔 - 我心永恒 - 我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

 

       老话说道:无巧不成书!二十三号我们商议聚会那天,恰好早就接到了单位通知,也是当天,一、要开会传达文件,二、会后要发新年的节日礼品。会议的时间很长,我还惦记着赶赴参加我们的小聚,告假要早退离开,工作人员道:最重要的关乎每个人切身利益的内容还没说呢!只得悄声问主要精神是什么?告知:一,是我们要和北京市同城同酬津贴补贴,2015年元月份兑现;二,是2015年再随着公务员工资改革同步走。以上内容还是三不:不公开、不登报、不传播。在问了大致提高的幅度后,拿了发的卡(节日礼品发放改革了,不发实物,自己打电话、由快递公司送到家,每人四箱奶。)赶紧去我们的小聚了。

       自2011年以来,我们的收入一直原地踏步未动。老伴每年调整退休工资后总是埋怨我没动静,我道:不用着急,到时候“面包会有的 ”,我们走一步顶你走好几步的!今日午前去查,已经在六号到账了,比以往到账晚了好几天。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017