注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

向诸位致意了  

2014-06-26 17:47:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老妈突然去世后,近期经常处于心力交瘁、急火攻心的状态里,因此博客也无心整理更新、微信和QQ群也暂且不参与了聊天,但有时间我还是到此地看看的,我并未因此沉重打击而限制和关闭博客。

      因还有不少丧事的延续办理事宜,最近对于博客来访的博友们回访欠礼了不少,请大家理解体谅。

       在此向得知此噩耗向我表达安慰致辞的诸位表示谢意!他(她)们是:我的小学同学:侯全河、姚树民,中学同学:车忠奎,知青荒友:杨敏秋、杜英、冯立柱、徐焕华、滕广增,博友:天籁玄琴、周邦、闻风坐相悦、大海、晚香玉、汪天保、徐巧云、路山川、一路歌吟、兰庭幽芳、梦里梦、新新美猴王。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017