注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

人生苦短人生如梦  

2014-03-10 12:33:45|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         家家都有本难念的经!每个家庭在日常生活里都难免遇到一些烦心的事。这不,前几天老娘因一些家务事又很不痛快,此等事例每家都可能会遇到,劝解有时也无济于事;大老远的我又带着爱犬去陪伴了老娘几天;人老了,思绪有时难免有些偏激,好钻牛角尖,眼看着年底就要过八十大寿了,何苦呢!?人生苦短人生如梦!与老娘唠嗑叙家常解劝了不少宽心话,看到老娘心情开始舒畅开心起来我才放心的回来了。有时间还是要多过去陪伴老娘,老人最怕孤独寂寞,陪伴就是最大的尽孝!

       近期的昆明恐案和马航航班失联一直牵动着国人的心!对待恐怖分子绝对不可心慈手软,塔利班和车臣等邪恶、敌对势力依然在阴魂不散;一直在想,要是我们的出警战士多配些子弹,几十秒内击毙的暴徒会更多、也不会自己受伤啊,短短20多分钟的时间里,无辜的旅客惨死在瞬间;还在思索难道这些恐怖分子就没有任何蛛丝马迹被有关部门察觉吗,话又说回来,有些事还真是防不胜防的。

       两会还在继续进行着,热门话题不少,关于公务员工资涨与不涨、他们的津贴补贴怎样才合理,如何遏止灰色收入加强廉政高效的报道不少,我看,虽说高薪养廉不可取但待遇低了也不是好事,不仅要在制度和法制上规范,更要从道德和信仰的角度弘扬正气,近一年以来的一系列举措大快人心、有目共睹!

       上月26号拿到了经香港去台湾的签证护照,原计划17号走改成了20号,可又有变动得下月初成行了,已过花甲之年了,该享受还是要享乐一番,出国旅游或看看祖国的大好河山 ,也不枉来人世一场,人生苦短人生如梦嘛。

        梁晓声:男,汉族。原名梁绍生。当代著名作家。祖籍山东荣城市泊于镇温泉寨,1949年9月22日出生于哈尔滨市,现居北京。他的不少作品还是很受欢迎的,尤其是经历过上山下乡的知青们的喜爱,虽说上部电视连续剧颇有些争议。但目前正在央视热播的反映哈尔滨返城知青的连续剧《返城年代》,我在每天吃晚饭时总会看上一会儿,这几天也看到了有两个博友写的几篇此类题材的博客日志,下篇我也写上几句吧。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017