注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

十面“霾”伏/“知己知彼”/指日可待  

2013-01-16 18:05:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨夜的小北风终于吹散了连续多日的雾霾天气,天总算是晴啦!雾霾气候席卷我中东部大部地区,京城由排名第十位以外到荣升第四名,局地污染指数几乎达到了四位数!雾气昭昭口罩脱销减少出行,又一次的打击再次沉重的敲响了环保治理的警钟!

       小日本咄咄逼人频繁挑衅,我横眉冷对誓扫倭寇!连日来视频不断解读双方军力对比,演绎着走向对抗的猜测遐想,美俄诸国坐山观虎斗从中渔利狡诈阴险,知己知彼百战百胜!战争从无规律可言,实力决定一切正义终将战胜邪恶!不要忘了而今不是1884和1937!总参已然发出了战备指示,各兵种实战演练如火如荼,部队番号也解密昭示天下......前天夜间偶然在有线151频道挑着眼皮完整看完了《2012》,世界末日之说不攻自破;战争真的发生末日必将是邪恶!

       八月份我们红光中学校友和一个车皮下乡的荒友们将举行大的聚会(我们连、按实际说应该是年级!当年实有300多人,加上五十中和天坛中学的几十人);前段和近期学友荒友们的联系不少,最近已然有我们学校几个排的小聚了,20号三排、二排将分别相聚,据说前几天四排的聚会去了30多人,而且将80多岁的老教师也请去了!我们排的聚会还在继续努力着,这些天连续接打了四五十个电话,近几十年我们排小聚时顶多来了十一二个人(照片见上篇),作为五十多人的班级来讲实在是不值一提,强扭的瓜不甜,已故和联系不到的不说,有些人各种原因不愿意见面,也有的过于纠缠个人恩怨组合也不可强求出席,据我联系到的近三十人来看,除去因故不能来的估计届时能够相聚的在十五人以上,有的还是第一次见面呢!也许是吹牛了,也许会再多几个人!我们夫妇届时将“分道扬镳”参加各自的班级组合派对。

       科技早已进入了数码时代,拍摄的照片数千张、上传的就有2000多张了,迄今为止还没冲洗过一张呢,筛选了其中200多张冲洗尝试一番吧;蛇年春节快到了单位发的礼品基本上涛声依旧大同小异,凤凰车载了两趟方才能就位,要是有了“宝马”车就方便多啦!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017