注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

九.二八开博五周年小叙  

2012-09-28 21:56:30|  分类: 博客年度小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一直还沉浸在第二故乡回访后的思绪札记中,不经意间看到了相同的几个日期数字组合,是呀!转瞬间注册网易博客已经整整五周年啦,来不及细致品味总结归纳,简单写上几句吧,算是纪念与回顾。

       曾经在早期日志里说过,进入此地纯属偶然,但却一发不可收拾的坚持了下来,五年来的酸甜苦辣不是几句话说得清的,总之吧,五年来通过此地结识了不少网络挚友,粗算起来能够携手至今的老博友为数不多了,不少的博友偃旗息鼓销声匿迹了;物以类聚人以群分,我是随遇而安顺其自然,不在乎博友多寡只在乎天长地久,近些时日常往来的10多员常青树但愿我们能够持之以恒永葆青春患难与共携手共进!

       值得欣慰的是,经此地也巧合的通过网络与不少知青荒友取得了联系交流,也因此我的博客没留姓名的知青荒友不计其数,黑土地的情谊是难以忘怀的,前段时间的第二故乡行深切感受到了其内涵与诚挚。

      仓促写就此短文有待以后补叙,请诸位海涵为盼!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017