注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

冷,真的很冷;热,非常的热  

2012-02-07 18:31:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         关于全球变暖的话题热议了有很长一段时间了,媒体一直在喋喋不休的议论着其带来的一系列效应;然而近来似乎又一百八十度大转弯开始探索地球似乎又进入了小冰河时期,欧亚不少国家地区大风呼啸暴雪如注,最大的雪厚度达近四米之高,不少地区气温降至了最低点,纵观各地感觉还是我国呼伦贝尔地区的奇寒略胜一筹,零下四十多度的气温白雪皑皑狂风呼啸寒心彻骨,博友小艾可是领教过的,当初在北大荒我们也曾领略过奇寒大烟炮的威力。今年京城的冬季虽然没下过一场像样的雪温度却是低于往年,这两天的寒流大风更是显威,已然是六九了温度一直上不去,裹着厚厚的冬装照样欢度元宵佳节,昨天陪老娘呆了一天,唠家常吃元宵放鞭炮。

        突发奇想建了个圈子已然5天了,依然是孤家寡人门可罗雀,再过几天看来就要闭门谢客穷困潦倒自行倒闭了,好冷啊!呵呵!俺也不是干这种事的“衙役”嘛;三亚旅游宰客事件闹得沸沸扬扬,天堂地狱轮番上场,一方面揭示了社会某些阴暗面潜规则,更令人齿寒的还是有关部门的声讨厉声及推诿道歉,唉,好冷啊,冷的令人心寒;某些官二代富二代们的所作所为带给人们不仅是扼腕叹息深恶痛觉还有更多的思索疑虑;叙伊局势剑拔弩张,中俄联手否决令某个联盟跳梁小丑及后台大鳄们后背也冷嗖嗖的吧!?

        五号那天基本全程观看了《古井贡杯2011年感动中国人物》直播,你看了吗?你感动了吗?最美妈妈吴菊萍世人皆知,又出现了最美爷们、最美姑娘,无私奉献默默无闻的楷模们仍然是我们的骄傲自豪;科学家、老教授、退休的老地委书记、冲向火海的部长还有无臂的钢琴演奏家、福利院的教师、卖羊肉串的辛劳者、蹬三轮车的老者、白方礼们始终在我们身边 !在我们不时有所感叹唏嘘不已时,英雄赞歌神州大地春潮动、寒冬暖情依旧在,巴蜀大地扬眉剑出鞘!

       俺的QQ荒友还依旧是门庭若市人来人往,知青来往依旧是人声鼎沸热闹非凡,真的很热,不是一般的热,哈哈!非常的热!!!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017