注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

“年终述职”小叙  

2012-12-26 22:39:14|  分类: 博客晒客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         还差几天2012年就要过去了,此篇调侃日志就算是我的“述职”小记吧;全属偶发思绪一挥而就,切勿对号入座。

       过去的一年中最感慨激动也略带伤感的就是第二故乡行了,写的日志、发的视屏占据了不少的篇幅。毕竟作为知青这方面的东西要写的太多了,但作为迎合主旋律,一些真实的内心独白还是请诸位心领神会吧,好多话目前还不便于在此地一一表述完整。

       开博已然五年多了,在我的博友中我的博友可以说是少之又少,一些不常往来的博友逐渐被我隐藏了(有博友戏言道:"不往来的博友我可是不断删除更迭变换的",你如果删了我,我跟你没完“年终述职”小叙 - 我心永恒 - 我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹“年终述职”小叙 - 我心永恒 - 我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹。雪花那个飘,我不知该同情你还是羡慕你,哈哈。),我的初衷是一直不改,因此也无意间得罪了一些人,没辙!现存的22位挚友也不知今后还能存留多少(还不至于孤家寡人吧!?);反思自己,其实也真没必要太认真,得饶人处且饶人,死要面子活受罪,过于苛刻也并不可取!?尽量还是和为贵,但是我也不愿意热脸蛋贴人家冷屁股,还是老话:随遇而安吧!对于目前留档保留的博友们还是要尽力维持我们的博友情谊吧;对于写博客亦是如此,有感则发,也许一时兴起写的连篇累牍,也许沉默良久一言不发、呆如木鸡(呵呵!博友亦言:伙计,年底忙吧,过来几趟,不见你有新的日记,估计你一定在忙。祝元旦快乐。)。请诸位恕我借题发挥打趣玩笑了。

       近一年多以来我的知青学友们来我博客的甚为不少,虽说留言留评的不多,欣赏照片游览日志的还是不少的,因此今年的点击量与日俱增,个人中心显示的数字如下(均为最高数字):

      今日  404    最近一周  12/22  590   最近一个月  11/30   1497   所有时间 2012年12月  9227 

                                       (北京市    4534     37.7%
                                          黑龙江省 2164    18.0%
                                           上海市    1681     14.0%
                                           辽宁省    1262     10.5%
                                           广东省    1193       9.9%)

       看来本月点击量要突破10000了!开博以来的历史最高值要诞生了!级别的上升步伐也大有加快之势;内中的酸甜苦辣咸喜怒哀乐忙闲忧怨恨可想而知......。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017