注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

学无止境  

2011-09-19 18:14:21|  分类: 博客情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三人内必有我师!勇于开博客之人大多有一定的水准,即使是利用此地招摇撞骗浑水摸鱼之徒也不例外;今天京城秋高气爽阳光明媚是入秋以来难得的好天气;清早打开博客后一边游览概要一边洗刷刷,偶然发现8月23日写就的《黑龙江兵团22团第二次知青联谊会》前几天还显示是30多次的阅读量竟然猛增至100多而下午继续高歌猛进已然超过400了,是网络统计有误还是有其他因素呢!?不得而知了。自网络显示的2007.09.28开博客以来俺的日访问量最离奇也不过有数的几次近200人次,今天看来要向350个左右阔步猛进了!?

         不闲扯了,嘿嘿,继续俺的侃参博友,此篇暂作为结束篇吧,以后嘛,也许还会换种形式继续操练的。

         网络高手层出不穷作为自己可是止步不前进步缓慢,高科技高水准的能人大有人在,论写得优雅婉约还是的说是《鼓浪屿》、生活纪实呢《wangtianbao1951(汪天保)》抒发的不错、视频制作还是《兰庭幽芳》做的精美、幽默风趣的当属《随风》、藏而不露话里有话的当然是《美猴王》了、夹叙夹议一挥而就的大手笔非《梦里梦》莫属......而她呢《Angela》在我的博友里应该是最年轻的一位了吧(自我感觉而已,实际年龄不详),虽不见其写生活札记时事感悟点滴小事,但是其日志显示的高科技高水准还是有目共睹的,大部分博友还是真有些望尘莫及高不可攀的;呵呵,因从日志里了解甚少不多妄评。

学无止境 - 我心永恒 - 5211036982的博客

        因工作家庭因素《晚香玉》近期上博少了,但她的很多日志我都游览过,文如其人才华横溢,抒发的感情和纪实的确非同凡响,毕竟是在法院工作有些内容是不便写的可以理解体谅,但其的确值得学习效仿。

学无止境 - 我心永恒 - 5211036982的博客

        作为暂时的结尾篇还是要对《一路歌吟》说三道四几句,作为辛苦终生功成名就的辛勤园丁,其抒发的日志文采体裁题材栩栩如生令人流连忘返涕泪交流回味无穷;此话一点也过分,看过其日志的博友都有同感,在此也不好意思多加闲侃了,见谅!

学无止境 - 我心永恒 - 5211036982的博客

        以上叙述的都是我在网易博客上结识的兄弟姐妹,新浪博客还是去年才着重打理一番的,而且都是网易博客内容的翻版而已;我在新浪博客停留的少,对此地的博友也是相对来讲知之甚少,评头论足还无从下手,毕竟都是新结交的博友,互相交流来往的博友不多,以后再侃吧,请谅解为盼!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017