注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

继续闲侃  

2011-08-01 17:01:13|  分类: 博客晒客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是八一建军节,衷心祝愿我军将士继往开来推进现代化,期盼我们的改造航母早日归建制进入战斗序列,盼望着我们的航母舰队走出国门壮我国威扬我雄风。

        泳联世锦赛昨晚结束了,我们的健儿们不负众望取得了骄人的战绩,女子水球队闯入决赛虽未夺金取得亚军依然值得称道;孙杨昨晚是最璀璨的小帅哥!力压群雄在1500米自由泳决赛中以14分34秒14勇得冠军,并且破了澳大利亚人保持了10年之久的世界纪录!祝愿我们的健儿们继续努力在明年的伦敦奥运会里继续高唱凯歌。此届赛事我们的梦之队趾高气扬一举夺得全部10枚金牌,花样游泳队同样不俗取得七项赛事中的6银1铜,俄罗斯的确技艺超群包揽了花泳的全部冠军,美利坚则在游泳项目中遥遥领先令我们汗颜,取长补短奋起直追,相信我们的体育健儿们在不远的未来定会取得更大的优异战绩,也希望体育界的绯闻闹剧偃旗息鼓,名人们切勿专横跋扈趾高气扬成为昙花一现令人唾弃的小丑。

                           

继续闲侃 - 我心永恒 - 5211036982的博客

男子1500自决赛:孙杨破世界纪录夺冠

               以下为2011年上海游泳世锦赛完全奖牌榜:  

2011年上海游泳世锦赛完全奖牌榜
排名 国家或地区 金牌 银牌 铜牌 总数
01 美国 17 6 9 32
02 中国 15 13 8 36
03 俄罗斯 8 6 4 18
04 巴西 4 0 0 4
05 意大利 3 4 2 9
06 英国 3 3 0 6
07 澳大利亚 2 10 4 16
08 法国 2 4 5 11
09 荷兰 2 1 3 6
10 希腊 2 1 1 4
11 丹麦 2 1 0 3
12 德国 1 3 9 13
13 瑞典 1 1 0 2
14 匈牙利 1 0 4 5
15 瑞士 1 0 0 1
15 白俄罗斯 1 0 0 1
15 挪威 1 0 0 1
15 保加利亚 1 0 0 1
15 韩国 1 0 0 1
20 加拿大 0 4 3 7
21 日本 0 4 2 6
22 西班牙 0 1 5 6
23 波兰 0 1 0 1
23 塞尔维亚 0 1 0 1
25 南非 0 0 3 3
26 墨西哥 0 0 2 2
27 克罗地亚 0 0 1 1
27 乌克兰 0 0 1 1
- - 68 64 66 198

        今年的气候有些异常,北京已经下了370毫米的降水,是10年来最高的,主汛期还未过去不知今后如何发展;韩国的预报也不准预报100下了400(2天),日本的福岛等县市则是680~~1000,湄公河沿岸各国也是汛情不断;不断地阴雨闷热天气着实难耐,昨天京城的实际气温已达38.4度了,恰好与一荒友单位相隔不远忙里偷闲得几回嘛,临近午间我与他又再次一叙(曾写过一文,见:荒友情深/闲侃无忌),得知劳务纠纷的上诉已经以:不予受理维持原判终审结案,已经尽力了也只得如此了;7.23事故遇难抚恤金赔偿额几经周折由17万、50万至91.5万,人没了钱又有什么用呢,看着报刊上刊登的遇难者照片姓名简介令人痛不欲生;期待着最终的事故结论如何,但事故发生后的种种迹象着实令人费解、猜测、揣摩?!

         还是书归正传,继续上篇未写完的“参”友笑侃吧,此系列还将继续侃若干篇,至于此系列是否合适恰当还有待商榷;最后当然也要自己“参”自己一下,不然的话朋友们会“不干”的。

         俺这位老哥可是不简单的,有关媒体也许没发现他,不然的话他多次投入信江深处勇救落水人员和拔刀相助勇斗歹徒的事迹早已家喻户晓了,我们可是老交情了他的身手气质爱好品德可是知之甚多,近期添了毛病喜新厌旧鸟枪换炮又有了“新欢”,不仅与夫人带着他出入娱乐场所还招摇过市游山玩水四处显摆而且居然还模仿日本的人体盛宴,留下了老家伙几乎赤裸的身姿与它舔食,嘿嘿,不妨在此存照为证,有点不堪入目吧!?一笑一笑啦,怎么样老哥,我没冤枉你吧!?
                                             

继续闲侃 - 我心永恒 - 5211036982的博客

人体盛宴,我和小狗的无间亲热 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017