登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

谈天论地  

2011-08-10 17:50:27|  分类: 博客晒客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有段时间没下雨了,正在庆幸暑热即将过去时风云突变梅花来了,虽说对京城没有肆虐横扫但是浙苏鲁辽饱受其害,10余米的巨浪拍岸翻滚瓢泼的大雨如注而至,最令人揪心的还是建于辽宁某地的化工厂,幸好及时抢险没有造成恶性事故,有报道说此类工厂应该至少远离城市100公里而且要在下风位置,呜呼!我们的有关部门如何把关的呢?!高尔夫球场遍地开花虽经三令五申禁止依然我行我素顶风逆行,京郊也是照葫芦画瓢天子脚下螃蟹横行盈利;为富不仁者还是大有人在的,执行标的达480亿的离婚诉讼案一审再审,豪门恩怨比比皆是瞠目结舌,赖昌星逃往海外终究押解归国,幕后的爆料谣传触目惊心,水之深奥腰之粗壮估计不可能彻底的真相大白了;伦敦的骚乱此起彼伏值得关注、股市大起大伏此消彼长黑云笼罩,国内持续走高的物价指数继续攀高已达6.5%,其中食品类涨幅达14.8%、猪肉56.7%,人们不再说蒜你狠了大呼猪八戒你真行啊!?立秋已过中秋将至食用油鸡蛋价格后浪推前浪大有掀翻饭桌之势;网易一些不堪入目的突访者令人切齿、新浪的一些人等暧昧丑恶接踵而至更是变本加厉,即使一再列入黑名单删除依然不能斩草除根骚扰不止,注意网易新闻资讯的读者假若关注点评均可见怨声载道骂声不绝,当然欢呼雀跃为某环卫副局长夫妇捡拾垃圾叫好歌颂的主流不可小觑!我们在为腐败痛心疾首时也确信光明必将战胜邪恶,乌云挡不住灿烂的阳光!

        气候依然是闷热难消秋老虎还在继续施威逞凶,昨天傍晚时分自西向东电闪雷鸣乌云压顶大雨如注,路灯都提前了两个小时开启(呵呵,应该不是梅花的边缘较劲吧,方向不对呀),虽说下的时间不长间歇至21点左右方才罢休停战,但对下班交通影响还是不小;昨日恰好是报销日,老干部活动站人满为患来晚的10余人只得下次再报了,近20万现金告繇了,大部分都是老弱病残之躯,大小毛病都不少,医药费每月的支出可是一笔大开销,医疗改革目前还没到中央机关,还是实行公费医疗,虽有限额基本上还是实报实销的;本月拖延数月未补发的20个月补贴终于到位了,虽然退休工资不足千元加上补贴收入终于超过了三千元大关,今后的如何理顺人保部正在继续调研拟定。

         这几年作为一种福利吧,每年都要发一些老玉米,有时是真空包装的也有时是散装的,今午除送邻居几个外全都煮了,不是时兴“啃老”吗!这几年没少啃,当然此啃老非彼啃老啦;早餐吃了一碗炒肝半屉包子垫底,午时喝点小酒吃两个老玉米足以了。呵呵,也请大家一啃吧!(匆忙间玉米穗都没摘干净,见笑了啊。)

                                                  

谈天论地 - 我心永恒 - 5211036982的博客

         继续笑侃pk博友!

         这位巾帼可是我博的老朋友了,不必再说其姓氏名谁有目共睹嘛。想当初我们可是黑土地相邻不远同一战区的兵团战友,人家江南女子英气勃发凤凰展翅推荐上了大学,自此与津门帅哥喜结良缘落户京城深宅大院,小家碧玉书香门第紫竹添香,走南闯北独领风骚不可一世,虽已退休宝刀不老耕耘不止,上天山走玉门戈壁沙海如履平地,雪域高原何惧缺氧奇寒,哈达藏袍领略青稞美酒遍尝,折返北大荒故地重游棒打狍子瓢舀鱼,马哈鱼品味乌苏里船歌高亢;网友频频相聚畅游荒友经常聚会举杯,舞友莺歌燕舞获奖理所当然天籁之音紫竹院怒放玉渊潭花香。

谈天论地 - 我心永恒 - 5211036982的博客

谈天论地 - 我心永恒 - 5211036982的博客

谈天论地 - 我心永恒 - 5211036982的博客

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018