登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

动容  

2011-07-26 17:19:16|  分类: 博客晒客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连续多日闷热难耐的京城在又一场酣畅淋漓的大到暴雨后昨天下午起阳光终于露脸了,今日碧空如洗知了鸣叫湿度略减;武汉的水务局长被问责了(似乎有些冤!),其他遭受水患侵扰大城市的有关部门该如何讨伐呢!?此次大到暴雨几经预报后京城兴师动众坦然进行了直播(感觉此次降雨虽然大但却没有上次来得急来得猛),前天傍晚始自西向东豪雨如注(20:00许因雨只好带着博美犬在楼道待了一会,只见院内行履匆匆的人们淌着约20厘米的流水急急而归,俺在吸了两支烟被咬了几个大包后赶紧回屋了)、昨天上午大雨继续施威;据报城区平均降水62毫米,最大的局部地区达244毫米!感觉今年的确雨水充沛连绵起伏,湿热的桑拿天仿佛挥之不去哉;揪心的事国内外不断、考验着各国的神经,俄罗斯的沉船、挪威爆炸枪击、美利坚也不消停然而却不断地推波助澜,鼓动小丑们频繁向我挑衅!);而我们接连的矿难、大桥垮塌、汽车惨剧、动车追尾着实堪忧,但令我们不解的是相关部门的搪塞推诿和信誓旦旦:“我反正信了”!反让我们不禁要问,谁信呢!经得起推敲吗!?7.23追尾令我们动容的是在巨响之后离事故最近的双岙村居住的近4000多人(大部为打工一族)第一时间赶奔现场利用一切手段争相施救!遇险的人们更是争分夺秒相互自救,宋建辉一个人竟然舍身忘死的奋力急救出六个人,真乃一条好汉子也!无数的志愿者争相献血献爱心!这就是我们人民的伟大!也是一种大无畏的亮剑!德国是高铁发展最快技术最强的国家,在一场特大事故之后的处理值得我们借鉴效仿。铁道部切勿盲目追求高速度必须依照科学谨慎三思,新闻发布必须要真实客观,谨记以人为本生命无价。

动容 - 我心永恒 - 5211036982的博客

动容 - 我心永恒 - 5211036982的博客

         写点轻松话题吧,我们的梦之队果然不负重望,一举包揽了此届赛事的全部金牌,特别是三米跳台的金牌惊心动魄,邱波是好样的!得了好几个满分,为大满贯立下了汗马功劳 !何冲小伙子也是好样的!在秦凯意外失误无缘进入前三的巨大压力下力克诸强最后一跳107.25分稳操胜券!花样游泳队此次赛事再次显示了极高的水准,虽然没有金牌入账依然可喜可贺,毕竟俄罗斯的难度技术力量均占上风,短期内我们要想追上还是很困难的;游泳队的搏击已经开始,首日我们寸金未获不免有些失落,但是昨天的泳池赛事令我们兴奋不已,陆滢夺得100米蝶泳铜牌,15岁的山东小姑娘叶诗文最后50米强项上后来居上勇夺200米混合泳金牌!赛事继续,我们期待着取得更骄人的新的战绩!

动容 - 我心永恒 - 5211036982的博客

               

动容 - 我心永恒 - 5211036982的博客

动容 - 我心永恒 - 5211036982的博客

         呵呵,下面又要“参”人啦!今天忽悠谁呢?接上笔侃侃《诗雨》吧,叶诗文夺金了,这当然也是俺们山东人的骄傲嘛,估计昨晚诗雨也笑得合不拢嘴了,夜里睡觉做梦还在琢磨着诗篇佳作呢,诗雨诗雨名副其实,出口就成诗写就就是词,文笔流畅如泣如诉,温婉细腻妙笔生花,用词巧妙叙述生动;虽是财会人士惜字如金,却也仗义疏财,虽是女流之辈却是侠肝义胆,兢兢业业勤奋工作克己奉公勤俭持家,善待家人善待朋友热情泼辣幽默风趣,点评中肯落笔生花一招一式嬉笑闲侃,忙里偷闲耕耘不止取经拜佛据为己有;朋友有难义不容辞,家人危难心急如焚,精心照料寝食难安,泪眼模糊日夜陪伴,贤妻良母相依相伴;石破天惊逗诗雨,笑侃一番情谊深。

        

动容 - 我心永恒 - 5211036982的博客

         嫉恶如仇一侠女,雄鹰展翅蛇鼠惊,赤胆忠心巾帼将,警界雄风送佳声。《大海》无愧于人民好警官的坚强后盾,一对恩爱夫妻比翼双飞,模范事迹人人称颂,除恶务尽展英姿,反腐倡廉正义声,怒斥抵制阴暗面,一袖清风对党忠;博文不多秀在中,博友时刻挂心间,点评数语见深情,无愧英雄穆桂英。呵呵!如你不信服的话,不妨去看看其日志,如:《选票值钱了》《年年岁岁花相似,岁岁年年人不同》便知一二啦。

                                 

动容 - 我心永恒 - 5211036982的博客


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018