注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

首尾照应中间花儿开  

2011-07-17 11:57:56|  分类: 博客晒客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时至初伏了天气闷热多雨蚊虫滋生扰民寝食难安;昨夜的雷阵雨又是霹雳电闪雷鸣震耳今早看北京新闻惊闻某小区监控摄像头拍下了惊人的一幕,多个行人步履匆匆紧忙赶路,其中一男子冒雨前行时突然一道刺目闪电瞬间击倒了他,居然稍事休克后晃晃悠悠的又爬起来继续行进,谁料想黄鼠狼单咬病鸭子,没走几米远又一道骇人闪电从天而降再次击中了他,然而其又是有惊无险幸运之神保佑了他,大难不死必有后福吗!?

        第十四届国际泳联世锦赛在沪开幕了,我虽然不太喜好运动健身,但精彩的赛事转播还是格外关注的,我们昨天开门见喜吴敏霞/何姿赢得首金!这是吴敏霞的第五个世锦赛女双三米板金牌,她也追平了前搭档郭晶晶五连冠的成绩;这是中国组合在世锦赛上连续六次获得女双三米板冠军。此次是本土作战天时地利人和,明年奥运赛场又将要展开厮杀;昨天黄浦江畔的中国上海东方体育中心流光溢彩,开幕式隆重热烈简短欢快(复制若干张照片我们共同欣赏);预祝此届赛事我们的老将宝刀不老,新秀灿烂迭出,梦之队不负众望再铸辉煌!

女双3米板预赛吴敏霞/何姿头名

吴敏霞/何姿摘世锦赛首金

 

第14届国际泳联世界锦标赛开幕

第14届国际泳联世界锦标赛开幕

第14届国际泳联世界锦标赛开幕

第14届国际泳联世界锦标赛开幕 

         城市化的进程日益加快,老的矛盾解决了,新的问题也在困扰着我们,尤其是大都市交通出行已经由自行车大国向汽车时代滚滚前行势不可挡,北京市的常住人口已达两千万以上,400多万辆奔驰的汽车令道路建设永远跟不上汹涌澎湃的汽车大军,拥堵虽然经多方整治限购限行限停但收效甚微,立交桥纵横交错四通八达然而却多处惨遭碰撞伤痕累累,不少桥涵遇到暴雨则进入末顶之灾,公交慢地铁挤打车贵开车堵,即使骑车依然受到制约限制,道路虽然越修越宽自行车道却越挤越窄,随意停放的汽车经常挤占非机动车道,再加上风驰电掣般速度的电动车见缝插针现在出门还真要小心谨慎,人行道也必然经常成为骑自行车者无奈的躲避选择;我现在出门基本上选择骑自行车,一来时间把握有序井然,再者可以沿途赏景观风锻炼身体,当然啦还没买汽车呢吃不到葡萄嫌葡萄酸,不过即使买了座驾短途出行还是骑车为好;安全第一谨记!尤其是过路口时左顾右盼确认安全后再前行,毕竟有极个别司机不顾红绿灯有无猫眼一意孤行横冲直撞,我就遇到过多次险情好在谨慎没出事,但是惨剧依然层出不穷不胜枚举,我家附近就亲眼目睹过多起伤亡事故,此类状况相信耳闻目睹者为数众多,车祸猛于虎也!

        近期气候湿热日志更新的也少了,但只要上网还是及时关注着博友们的动态,当然主要还是欣赏大家的新作,至于时而出现不速之客的暧昧头像来访我是不保留的,一概删除(我们也封杀不了,无可奈何。);结交博友有时也很无奈,博友众多就那么好吗!?访客多、级别高、等级强也不见得沾沾自喜快乐得意吧!?徒有虚名得楚望陇沾沾自喜值得一取吗!?老朋友们即使种种因素闭门谢客,我们依然我心永恒,即便是偶尔的昙花一现仍不忘情深意浓,三点一线涛声依旧;还是有的博友说过那么句老话吗的确值得考虑效仿:此地良莠不齐,不可不认真、不可太认真也!?

复制近期2个动人的消息留言于此(网名隐去),不妨自勉自问吧!?

        朋友您好:首先祝您夏安!xx有一事实再想不明白,先前我们已加为博友,可是突然又不是了,xx很是纠结不明白什么原因?不知朋友可否说明谢谢!

xx 邀请你成为博客好友并关注了你
       (附言:您好!非常欣赏您的博客,您的博客总是给我一种很触动心灵的感觉,那么,不知道您能不能加我为博友呢?谢谢您!打扰您了!)


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017