注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

假日的一天  

2011-05-03 16:30:05|  分类: 博客晒客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         工作打工的因素按部就班假日不休息,这不,昨天又忙活了一天;劳动节嘛,劳动为主,其次娱乐欣赏。

         清晨起,例行日程之一:遛狗!它是人类的最忠实的朋友,不能委屈了它。

         到岗后:读报,游览了一下近三天的报纸新闻摘要。

         紧接着:大喜(洗),天气不错!洗刷刷洗刷刷,院内栓根绳,晾了一大串;怡然自得劳苦功高吧。

         继续喝茶水看电视(百无聊赖嘛);连续的继续欣赏重庆卫视经典回放,继欣赏了《英雄虎胆》《霓虹灯下的哨兵 》《早春二月》《英雄儿女》《冰山上的来客》等诸片后,今天欣赏了《五朵金花》《李双双》,好不惬意啊,我们这代人总是爱好老电影百看不腻 ;姜是老的辣,经典就是经典,上世纪五六十年代出生的我们即将进入老年了,对于当初的记忆依然是那么清晰那么刻骨那么怀念那么留恋那么痴情;王晓棠、陶玉玲、谢芳、上官云珠、杨丽坤、张瑞芳、于洋、张勇手、孙道临 、仲星火等耳熟能详的老艺术家历历在目,给我们最深刻的印象就是他(她)们表演的人物那么的淳朴善良刻画细腻深入生活.......

        临近午间大风又起了!好在洗好的一堆已干爽;准备午餐时偶然在扫描中看到新闻直播了美利坚总统奥巴马的电视讲话,本.拉登终于毙命了(记得死了好多次了,都是谣传,这次不会吧)!美利坚本土的两次遭劫(珍珠港与9.11)均以遭报,小日本的横行霸道、基地组织的恐怖袭击均是自取灭亡;多行不义必自毙,善有善报恶有恶报,不是不报时机未到!

        下午嘛欣赏了四集新版的《水浒传》,感觉与老版的相差甚多,更是与小说相差甚远,翻拍的电影电视受宠的不多,正所谓画蛇添足也。

         晚上,琢磨着明天得写点什么了,点到为止,言多有失;呵呵,一笑一笑。

         

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017