注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

彤云密布瑞雪难觅  

2011-11-29 17:01:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早就预报即将有头一场雪洒落京城,近期连续预报更是预测可能有雪下而且是昨夜的后半夜飘落,然而翘首以待的雪花就是环顾左右而言他,看到博友河北邢台那里已然是瑞雪半尺厚了,可是我们城区至今依然是阴冷笼罩寒气逼人。

       秋末冬初的雾霾一直是阴魂不散,湛蓝的天空时而一现便草草收兵;有媒体报道雾霾的气候污染日趋严重看来不是杞人忧天,有关部门虽然矢口否认却已然列入议事日程;到处是钢筋水泥沥青砖地,日趋宽阔的马路永远赶不上滚滚车流堵塞交通,尾气的排放日益加重,数千万人口无序增长环境治理难度成倍增长,我们在享受高速增长的社会进步的同时也在无奈的承受着巨大的阵痛;校车的悲剧举国震惊,学校的撤并举措漫漫求学路学子们举步维艰;风调雨顺的大丰收又引发了一系列的卖粮难卖菜难和疯抢风波,物价的持续高涨生活成本与日俱增;当然也要看到既然上海一夜间网速增加若干倍京城也将要效仿攀比之,还欣喜地得知明年起电视剧将不再允许插播广告了。

        近来写的东西少了,但有的博友却突飞猛进日进斗金,更为诧异的是甚者竟然一个小时内数篇问世,实在是望尘莫及啊;还是那句话,有感而发切勿攀比嘛。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017