注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

一挥而就  

2010-10-15 12:15:54|  分类: 博客情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         写完《妙语连珠博友情意重》3篇后今天粗略统计了一下,一共复制了3年来37个博友71条慷慨激昂动情感人的评论。写几点感慨吧。

        1)复制的博友及评论有多有少有得有失有感而发,不过“榜上无名”的博友们也不必太在意啊,我基本上是把评论字数写得多的给复制了,不容易嘛!我可做不到如此尽心描述,我给博友们写评语大都是寥寥数语,很少长篇大论,相互理解见谅见谅!

        2)在复制评论的进程中,特地重点访问了一些老朋友,十分遗憾的是不少人都是“关门谢客”或“偃旗息鼓久不打理”了,都很忙嘛,非常理解各自的苦衷,必经此地的经营是要花费精力时间的;不过,有时间我还会再去“串门”的,不会忘记各位老博友们的。

        3)七~九月份我曾复制了不少早期博文到早已遗忘荒芜的《新浪》博客“旧宅”,偶然发现有2篇后来被“通知”了,此次复制评论又意外的看到有4~5篇日志只能自我欣赏了;前段时间写文偶有出现不能发表的提示,而且博友写的文我看值得关注留存转载过来也被告知有mg字词;无奈,只能是多加小心字斟句酌反复修改甚至舍弃了。

        4)前段时间《网易》几次模仿创新了《新浪》的一些版歀模式,开始还不大习惯,目前也逐步适应了;好长时间没在日志里添加音乐了,新版的音乐盒虽然有时不太合拍,但是也还不错,我也习惯把博客当录音机使了,而且经常变换曲目自娱自乐还不耽误忙其他事;在此也请大家谅解为盼。

        5)我可不追求空间的华美赏目,也不在意访问量的多寡,更不在乎博友的悬殊比例,不求多多益善、只愿觅求知音;因此,个别博友怨声载道也只好顺其自然了,我只关注博友们有无新日志的更新与否、当然也只是互相交流而已,绝无任何偏见恩怨和嗜好缓急。

        6)虚拟空间亦有真情!应该说大家都是在此地敞开心扉释放情怀勤奋耕耘的,相对来讲我的日志写得虽然一般数量可不少更新比较频繁,博客吗,有时间有感慨就写几句;博友嘛,交流也只是通过博文相互了解,仅此而已;至于留言图片我基本上不做长时间的保留,评论当然是永做留念的,谁都愿意听好听的词汇赞美的颂歌,但我还是希望多听一些尖锐中肯的批评指正为好,有道是:良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。疾风知劲草,板荡识忠臣。

       再次请各位谅解,对于各位博友所写的评论我基本上是很少回复的。

       与大家共勉!

       王之涣      登鸛雀楼

       白日依山尽,黄河入海流,欲穷千里目,更上一层楼。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017