注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

博友赏析(4)  

2010-02-07 18:12:38|  分类: 博客晒客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            爱婷:农业部的某处处长。有缘在此结识不到4个月的时光,已在我处留下了32个博文评语;从其博客来看距我家应该是不远的,呵呵,还从未有缘得见一叙。是个勤奋好学的才女,拼搏努力进入高等学府深造,与同窗结为连理比翼双飞爱子同样优秀;亲情友情同事情,情情感人,家事国事天下事事事关心;其日志阅读量、评语甚多目不暇接;是个优秀称职的好干部;哈,年底欢会团拜喜得特等大奖,美哉、乐哉,福将也;祝虎年大吉!

       郭耕:优秀的女强人,干练的好干部;在我博来之能战、不鸣则已一鸣惊人!家里家外的忙甚为辛苦了、力撑大半个天,功劳颇大;江南女子颇具风采才气也曾是垦荒知青甚为不易;脚踏实地、奋力耕耘令人敬仰;深切致意啦,多谢您的43个肺腑之言!

       水花儿:开了2个博客几易博名,心声甚多却依然要锦上添花,自己删除了不少杰作;2年多的时光里我们也是你来我往交往甚多;她可是一位优秀的白衣天使,尽职尽责精益求精,其博客叙述得感天动地叹为观止;在医患关系甚为微妙的大趋势下,读其博文时而潸然泪下,时而义愤填胸,更多的是赞叹不已!来我处言必称先生,谨慎小心言词文雅端庄稳重,令人肃然起敬。望她百尺竿头更进一步继续努力肯定是前途无量!感谢天使留下的80条宝贵语评。

       鼓浪屿:优秀的园丁之一(哈,我博的教师博友可是不少的);在教育领域颇有一番造诣成就,作为一名聪慧靓丽的女性,人缘可观有200多名博友、10多万点击量甚为出众;相夫教女、桃李满天下、成绩斐然;其女也是个才女,还有幸在京共同进入央视一展风采呢!半年来留下了30个评论画龙点睛出手不凡。

       唯一:优秀的教育工作者。即将退休离开奋斗一生的园丁岗位了,感慨颇多啊。任劳任怨辛勤耕耘在教育领域培养下一代劳苦功高责无旁贷问心无愧足以告慰天下;致敬了!注意休息、保重身体啊!谢谢写下的33个感人评论,来日方长!

       我的电话558:新四军老革命的后代。字里行间地方方言颇有特色,我们可是博客老哥们了,经常互诉衷情阐述心声;勤奋聪敏好钻研是其一大特点,爱好收藏和旅游垂钓,经常可见到其博文图文并茂的介绍自己的喜好感慨及所思所想喜怒哀乐。读其博文趣味横生赏心悦目如见其人;呵呵,在我博已经写下了140条诙谐动人之语;人缘也是极好,近7万的点击量、近200篇札记甚为可敬!

      《博友赏析》要欣赏叙述的甚为不少,时间精力有限暂写至此;没有写到的知心博友还有不少,如:白衣天使:《品味生活》《玺羽》;教师:《燕南飞》《芊芊草》《月亮》《新新美猴王》;硕士:《白桦林》《李安琪》,民事法官:《平儿》;公务员:《愚翁》《羚羊蝈蝈》;因故好久不能上网的《秋雨小憩》《梅》,《艾菲儿》《大闸蟹》《情深意浓》《清儿》《精气神儿》《漫步雨中》等。当然还有病故的知心才女我博的挚友大姐值得尊敬的优秀共产党员《寒雪草》.......也还有曾经先后加入最终全部退出的各类圈子圈主、管理员们。

        春节临近了,诸事繁忙;一挥而就尝试写了如上几篇心得体会,多有不周望海涵见谅!提前祝各位博友们佳节欢乐美满幸福,牛年我们一起牛气冲天,虎年我们更要如虎添翼虎虎生威展翅高飞龙腾虎跃!!!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017