注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

博友赏析  

2010-02-01 17:37:27|  分类: 博客晒客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网易博客近年来改变了多处风格,我们也在不断的适应和习惯;增添的《博客中心》使我们可以在第一时间得知博友们的近况变化,顺理成章的去拜读了解;《我关注的人》项目的设立也是别出心裁、独具匠心的,顺其自然吧;我嘛,依旧如初,写博文从不打草稿一挥而就、三天内小有修改,而且对于博友们写的评论基本上不作回复;留言保留的就更少了(不要郁闷烦恼啊);在此再次请诸位博友们海涵见谅!此番话又是老生常谈啦,常来往的博友们是知晓不在意的。话接上文吧。按常理讲应该是女士优先,但今日还是先生们打头阵吧!先说明啊,只是肤浅的一知半解、仅供参考而已;未写到的也不必“呐喊”“妒忌”,来日方长嘛,哈哈!

       汪天保:天性活泼好动聪敏果敢嫉恶如仇也。曾经也是一个下乡的知青,后来在某国企担任了几十年的保卫部长。作为一名曾经持枪配装的保卫干部,其任务职责可想而知;从其的博文可见一瞥:见义勇为奋斗歹徒责无旁贷,教训贼人拳脚相加不遗余力(功夫了得),路见不平拔刀(枪)相助,受辱少女跪拜谢恩;业余爱好广泛,是个忠实的票友唱念做打别具风格(此类博文甚多);博弈登山游泳(携爱犬共渡)乐此不疲,泳技非凡,曾多次舍身相救数个落水者的性命;爱好文学创作博文甚多目不暇接水平不一般。与我在博相知相逢两年三月有余,留下的125条中肯评论虽不是最多的但却值得回味深思地久天长。

       一路歌吟:辛勤园丁含辛茹苦耕耘毕生。偶然的机会在博客相知相遇;其文学素养的确非同小可,篇篇博文都是令人拍案叫绝的;读其博文时而涕泪交流、时而深思不语、时而还自愧不如而心怀妒忌之意那!(呵呵!),其博文大都短小精悍如泣如诉感人至深。在教育领域辛勤耕耘了数十载,可以说是一名佼佼者,虽已功成名就光荣退休至今依然是桃李满天下、芬芳处处扬;其结交的博友也是各具特色、各具风采非同一般;我们相识于博不过一年有余,但是来往甚多,他从不盛气凌人居高临下趾高气扬(哈哈),写下的163条悉心评语别具风范令我感动不已!

       待续

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017