注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

风雨情  

2010-12-26 17:10:44|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         收视率一直居高不下的电视连续剧《金婚风雨情》今晚即将要剧终了;罗嗦一句,虽说我对电视剧一向不感兴趣,但是种种因素,此剧我是基本上连续看完了全部,虽说个别情节有些夸张做作脱离生活,但总体上感觉还是很不错的!胡军、周韵两个主演表演得很到位,秦海璐祖峰吴军等配角们的演艺也是可圈可点。

        我的博友七零后以后的极少五零后左右的占绝大多数,年龄相仿阅历基本相同经历虽有异别但沟通无碍,大部分都是经历了近三年博海风风雨雨相知相识相伴相往的真挚情谊;而今,我辈们父母依然健在安享晚年的真是一宝,各有一番金婚风雨情谊,夫妻风雨同舟打打闹闹跌跌撞撞磕磕绊绊嬉笑怒骂;相互提携相濡以沫同甘共苦白头到老是夫妇们共同的愿望,至于劳燕分飞天各一方的喜怒哀乐也是生活中无法回避的事实,想必看到此有的博友要流泪了,要哀伤就痛快的让她哭吧,人嘛,都是有感情的高级动物 ,斯人已去,我们健在的人要坚强!不是说吗:少时丧母中年丧妻老年丧子是人生的三大憾事,唉!人生不如意十之八九,作为过来人就不必相互劝解了,生活要继续,沟沟坎坎不会也不能压到我们的!

        作为过来人,看过《金婚风雨情》也很想写一写父辈们的风雨情,但转念一想还为时尚早一些,但写一些片段记忆还是很有意思值得回味的,起码写一写我们博友们的风雨情还是更实际一些;记得前些天我的博客前进到了23级,我在心情日志里曾写过:“数分钟前又荣升一级,23级了,呵呵,排级而已吧;一笑一笑。风雨情 - 我心永恒 - 5211036982的博客”如法炮制再写几句吧,截至目前,本人只有风雨同舟的博友29人(班级以上排级以下吧,经常来往的也就保持在20人左右,有多人各种因素久未上网,但是只要心有灵犀一点通,不必朝朝暮暮在眼前嘛,你说呢!?),予以关注的4人,关注我的53人(均不含微博);借用电视剧中耿直老娘的一句牢骚笑侃吧:一个加强排!!!

        很想继续写下去《风雨情》系列,至于如何写,写那些,对不起啦,没想好呢!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017