登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

谈天论地  

2010-12-14 16:48:58|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         坎昆会议结束了,世界气候有喜有悲有雪有雨有融化有淹没;东北亚局势一张一弛既剑拔弩张又虎头蛇尾,既险象环生一触即发又杯盏交错握手言和;当初的兄弟情分道扬波既唇枪舌剑水火不容又唇亡齿寒相互依赖;瘦死的骆驼比马大!而今,重整旗鼓再立门户,俄罗斯战机不卑不吭不违背公法的巧妙一招搅局军演,恨得美日牙掉了往肚子里咽忍气吞声郁闷不安;弱肉强食国富民强实力决定乾坤!我们的战机何时一展如此魅力雄魄!?当然也有此类似实例的,不再表述啦!

        经济会议大局已定稳健前行!前途光明道路曲折通胀饿虎不容小觑;京堵日趋严重措施连连有待拭目;物价见涨不堪重负从“豆你玩”“姜你军”“蒜你狠”到“糖高宗”“苹什么”一个个网络新名词的出炉,背后是一轮紧接一轮,一个品种紧接一个品种的价格上涨,消费者对于涨价的感受从未如此切实清新;负利率能持久吗!?5.1%的涨幅要继续吗!?房价何时回归正常点?关系民生基本要素的涨幅点多少为宜?个别点的涨幅是个位十位百位数为好呢?杞人忧天吗!?否!匹夫有责也。

        寒风猎猎滴水成冰,气温已降至零下十度左右了;冬季嘛不冷何为冬天,但若比起当初在北大荒的零下几十度有何足挂齿呢,只是还未见银装素裹瑞雪纷纷;除了上班依旧早晚要出去带它遛弯散步消遣,也算是老加活吧,天气冷火锅还是要涮的再喝上他二两小酒悠哉游哉,还不至于吃喝不起吧!不打工尚且如此何况又挣了一点外快呢!人心不足蛇吞象知足者常乐嘛!朋友,你说呢!?

谈天论地 - 我心永恒 - 5211036982的博客

  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018