登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

刊摘做引  

2010-01-23 12:34:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          节前依旧想再次回顾一下与博友们的你来我往作为2008年12月12日旧作《回顾》和2009年1月、7月《我的好友》的续篇,今后力争每年小结一次;新意虽然不多但也是自己的心得感慨一叙,到时也许会多有得罪了,题目嘛?还是写为《我心永恒》啦;因此近期要将目前所存博友们的博客逐一拜访、搜罗资料数字,力争完整真实客观的展现在此。今日读单位所发刊物《中国老年》的今年首期,有思有想、不加评论,只是照葫芦画瓢摘登如下:

       强国富民才是“硬道理”。去年国家财政收入高达6.13万亿,60年增长1000倍。而我国城镇居民人均可支配收入,扣除价格因素,60年间却只增长了18.5倍。

      “打黑除恶”就是“以人为本”,就是为老百姓办实事、办好事,就是为人民服务。

       中国最缺少的是交锋,太多的是拍手。

       老人辞典:电话就是安慰,幸福就是遭罪,过节就是挨累,压岁就是消费。

      行政机关十八怪:不比效率比气派,叫穷花钱却慷慨。人浮于事成常态,迟到早退都不怪。工作不分好和坏,上班可以去偷菜。首长日程兵安排,重不重用看后台。庸人过的最自在,小车司机受偏爱。增员超编不妨碍,年纪轻轻养起来。唱起高调赛大牌,皮球踢得都不赖。上司轿子争着抬,百姓进门懒理睬。是非分明不表态,小道消息传得快。另有三怪供参考:时兴高调唱不衰,马列电筒只照外,标语让人很腻歪。  

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018