注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

我心永恒  

2009-10-23 11:49:41|  分类: 博客晒客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           斗转星移日月如梭,时间对于我们每个人都是公正无私的,不知不觉之中自己开博客已经是两年有余了,感慨颇多啊:最初连个头像都没有,现在则是第二个了,博名也由蹉跎改成了我心永恒;一开始日志帖子不会抒写发送,就连标点符号都对不上键盘位置,呵呵而如今已经有了247篇(删除了55篇,大部分是引用的,以后也尽量不引用,以我为主为好。),总访问量已达39856;博友嘛起伏波动较大最多时近百、目前一直在二三十个左右起伏徘徊;音乐的添加在抓耳挠腮手忙脚乱后终于可以配置了,但是目前又放弃了(博友读之后写点评不便);图片一度不会复制发送,后也曾经痴迷了一段时间,而现今却是有些反感了,还是以自己的拍照欣赏为佳;留言部分极少保留,至多保留常来往博友近期的一条而已,也许有些博友不理解,也望海涵吧;圈子起初不了解,也曾先后加入了数十个,对于其作用和若干个星千篇一律的星级推荐也茫然失望了,《与共和国同岁》是我最先加入最后退出的,以后也不再加入任何圈子。

        既然是建立了博客就要写博(不然何苦呢?当然,只是个人的观点,不强加于人,各有所好嘛。),自己的水平有限,但却是在此乐此不疲流连忘返,此地的英雄豪杰比比皆是我是自叹不如的,本人才疏学浅一直是望尘莫及,要想提高可不是朝夕之功,尽力学习取长补短吧;非常欣赏不少博友的帖子,写的既有短小精悍一目了然发人深省的,也有温故知新引经据典论点明确的鲜明之作,既有诗歌散文小说,也有抒情写意袒露心声一吐为快的肺腑之言,既有忆旧追思,也有感慨随笔;当然还有高手摄制的照片和精彩视频等等,题材体裁各有不同,正是:八仙过海各显神通!

       博客上博友们相遇相知是我们的缘分,“萝卜青菜各有所爱”!没有孤花自赏的吧,都期望能够彼此互学互助友谊地久天长,我的喜好依旧:你来我往不分水平深浅学历高低只以文会友,我的博友基本上也都是如此这般的(我的判断基本正确吧?!),当然有些博友因工作生活家庭等等因素极少上网,我很理解体谅,但有些博友却并非如此,我也自知其名悄然隐退罢了;还需说明一点:自己写的帖子博友们所做的点评我基本上不再回复,如同上学时写作文老师所做评语(博友们也如此,不同之处是碍于情面“高抬贵手手下留情”而已),我就不必再感慨了,会在适当时机表达的。非常感谢一如既往关注我博的挚友们!愿共同努力继续巩固我们博客博友间的情谊!!我心永恒敬上!!!

       (此文本想开博两周年之日写,因故推迟了多日;见谅!)

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017