注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

银装素裹  

2009-02-19 16:49:17|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      久旱的京城望眼欲穿终于迎来了久违的初春雨水,自喜迎12日的小雨之后,17日以来连续降来的瑞雪,特别是昨夜的一场中雪令京城改头换面银装素裹,清晨牵着狗儿漫步街头白雪皑皑空气格外的湿润清新,令人们喜出望外神清气爽流连忘返啊!

       虽然雪天路滑,给交通带来一些不便,但利大于弊;瑞雪兆丰年!当我们面对久旱的气候、看到有些偏远山区的人们吃水都严重困难时、看到我们的子弟兵为抗旱送甘泉时、看到已严重龟裂的土地、看到不辞劳苦引黄之水积极灌溉时;不由得心思忧虑,“民以食为天”,上亿亩土地的旱情时刻揪着我们的心啊!

      天公作美!再加上人工增雨雪的添彩!旱情缓解了,愿今年风调雨顺、愿金融危机的阴影早日消退、愿我们的祖国更加强大、人们更多富裕;当然也祝愿博友们的心情愉快,在牛年新的一年里开心快乐、美满幸福!

                                                                 

银装素裹 - 我心永恒 - 5211036982的博客      

                                                          

        

      

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017