注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

深刻的警示  

2009-02-14 19:28:30|  分类: 时政感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     善良的人们都喜好美丽的鲜花,喜爱美丽的大自然,喜爱我们的世界;然而世界是美好的,也有阴暗面。20世纪70年代末80年代初,世界的格局发生了巨变,镰刀斧头的旗帜坠落,布尔什维克党解散,原来的苏维埃联盟顷刻间土崩瓦解,随之东欧等国一系列连锁反应,柏林墙被推倒了,社会主义国家体系顷刻之间象多米诺骨牌一样......21世纪初,独联体的小兄弟国家、资源战略要地的归属、世界的版图又开始了一系列连锁剧变,变得更加符合A国的口味。

       首当其冲的是格鲁吉亚,前苏联外长谢瓦尔后来的格总统,为前苏联的“新思维、改革”推波助澜“功不可没”,议会选举已连任3届的谢再次获多数票,然而他的原得力干将左膀右臂后来辞职的反对党领袖可不买账,手捧红玫瑰,组织数十万人集会游行抗议、冲击议会,在保镖的簇拥下谢狼狈退出会场......无奈的白发“银狐”在短暂的与其会晤后宣布“下岗”。原因何在呢?谢虽然亲西,但又与俄保持联系,“墙头草”另A国极度不满,“傀儡”也不好当啊,其自我悲切哀叹“我被出卖了”。

       其次,乌克兰紧步其后尘,代理人在A国美金大力资助支持下一场“黄色郁金香”革命随着“红玫瑰”的革命爆发续写篇章,紧接着是吉尔吉斯坦的“白色雪花”伴随着暴乱;政权再次更迭,还有......。A国44年前预言的如意算盘得逞了,称此连环夺权多米诺为“颜色革命”!

         A国一直处心积虑的在世界各地积极培植亲信党羽,多方渗透,物色可用之才加以培训、重金收买、肆意贿络,数百万、数千万、数亿、数十亿、数百亿的无偿援助其经费,而遗憾的是,可悲的、盲从的、惟利是图的一大批人群为了区区小利,为了几十美金、数百拉里赴汤蹈火、打砸抢烧杀、忍饥挨饿站立数十小时示威、围攻政府,应了那句老话“有钱能使鬼推磨”甚至“有钱能使磨推鬼”,A国自以为财大气粗,拔根汗毛比别国的腰都粗,肆意掠夺财富,抢占战略要地、资源生命线,不视为己有绝不甘心;A国自知靠武力解决世界格局、地缘政治耗资庞大,损失过于浩大,因此靠“和平演变”“潜移默化”,从内部攻破易如反掌矣,其某战略研究所展示的世界格局版图“绿色”涵盖比例甚广(如能复制、骇人听闻),自明得意非凡,蓝色、黄色区域是其下一个目标待破之(发生于我国部分省区的一些大的非常事件不是也非常令人们深深自省反思吗!?);朋友们当我们沉醉于歌舞升平里、迷恋于进口大片的豪华壮观、盲目的崇洋媚外仰慕西方的奢侈时、留恋于外资外商低价销售的抢购的人群中,不要忘记我们是中国人,我们还不是世界顶级强国,很多尖端科技、核心技术还未掌握;不要忘记前辈们抵制外货的悲苍,不要忘记某国“亡我之国的贼心不死”,更不能忘记“卫星上天,红旗落地”的前车之鉴!国家兴亡,匹夫有责!让我们为国家的进一步强盛努力尽责至最后一息,做一个顶天立地的国人!!!

       (此文系凭回忆自我的口语化加感慨写就,有些“杞人忧天”啊,文责自负;随时补充遗忘点,仅供博友们参考警示而已,谢绝转载!)

                                                                                       

深刻的警示 - 我心永恒 - 5211036982的博客     

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017