注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

杂谈(2)  

2009-02-13 19:08:05|  分类: 时政感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽然一冬未见雪花的飘落,昨日京城终于迎来了一场期盼已久的春雨,在人工增雨的努力下,此次降雨从上午一直淅淅沥沥的下到夜间。清晨依旧牵着“哈利”散步街头,雨后的空气格外清新,令人赏心悦目流连忘返,但今日有组织活动,草草吃过早点后(哈!楼外的饭馆装修完毕后终于开张试营业了,俗话说:换手如换刀!原来得排大队,现在门可罗雀,价格几乎翻了一番!?),急忙上路赶奔单位吧。

        节后首次学习,大家互拜晚年好!今天的内容主要是看内部参考片,因时间关系8集只看了2集,但却是触目惊心、发人深省;片名《颜色革命》,片中用翔实的资料揭示了当今世界格局在本世纪初原老大哥苏联崩溃后俄罗斯独联体的若干小弟兄再次巨变:格鲁尼亚、乌克兰、吉尔吉斯坦还有.....红玫瑰、郁金香、白雪......银狐“谢瓦尔”的悲切无奈、选举的黑幕、暴乱的起因;莫国贼心不死,耿耿于怀总想独霸世界,世界版图的划分不为我所有的瓜分岂能甘心睡安稳觉!?令人想起战争狂人怀抱地球仪的景象,若有点损失,世界也得为其分担,傀儡若不称心,再换一个;总之,我总结为两句话:“弱肉强食蚕食”、“西化无耻扩疆”!还是主席的话英明“亡我之心不死”“堡垒是最容易被从内部攻破的”,要警惕“和平演变”啊、警惕“橄榄枝加大棒”。这方面太深奥了、太大了,不深入详细的写了。

       换个轻松的话题吧,明天就是西方传入的情人节了,精明的商家们又可以发一笔节财了,我对此节从不关心、从不理解、从不参与,也许是年龄的关系,也加上比较的保守闭塞,理解的有失偏颇,当然年轻人、恋人们此时应该是最兴奋浪漫的时候了;因此还是要说上一句祝愿:祝天下有情人终成眷属!

                                                                                      

                                                                             

 

        

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017