注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

我的好友(1)  

2009-01-04 11:14:03|  分类: 博客晒客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2008年已经过去了,我们即将迎来阴历牛年了,回顾开博客以来所交往的博友感慨甚多;简要地叙述一番与他(她)们的博客情缘,自认为非常值得学习与回味......

       还是依《回顾》一文中交往的好友顺序一一道来吧,不知是否能够做到恰如其分、实事求是、公平、公允......

      《品味生活》:最初开博客交往的知青朋友甚多(时至今日也不少),她是坚持时间最长的一名知青战友,有不少知青博友因不常往来后来也就断了联系,逐渐的在我的博客里面消失了,应该说也有些许遗憾和无奈。她也曾是一名知青,依我的推断,可以说她是我们知青中的一名佼佼者,家庭和睦、事业有成;在她的博客日志字里行间中浸透着白衣天使的自信、坚毅、尽职尽责和无私奉献;最初我刚入门博客,一些基本常识知之甚少,她开创博客早于我,耐心细致的给予我很大很多的帮助,她本人的博客版面也很独特,显示了她的性格特点和职业特色;我的博客也时常光顾,对我日志做的20余个评论真诚自然恳切;毕竟是位领导干部,本职工作十分繁忙,博友也甚多,大都是有分量的人物,钦佩有余!

      《玺羽》:她也是我最早交往的博友之一,也是一位白衣天使,年轻好学、待人虚心诚恳热情,日志写的虽然不是很多,水平可也不低;在我的博客日志评论可是不少,得有60多条了,期望她今后多写一些工作学习的心得感触。

      《兰庭幽芳》:其父是四野的老革命家,自幼就随父南北转战、学无定所;但一直自强不息,从一个纺织女工勤奋工作、努力刻苦到一名大学生、干部甚是不易,其写的博客日志生活气息浓厚,并且勤奋耕耘、大作不断;热爱生活、品味生活,烹饪技艺不错,喜好酷爱运动健身和旅游观光,孝敬父母,珍视亲情、友情、战友情;令人刮目相看,她对我的日志评论可是可观的,有100多个了,而且非常真挚热情朴实。

      《燕南飞》:人民的园丁;为教育事业贡献了全部身心;曾数次挽救学生于危难之中,家长们感恩戴德,同事们更是赞不绝口;字里行间浸透着园丁的一片真情,教学水平可是不低!日志写的也很好,真挚情感跃于其中,令人敬佩感动;对我的日志基本上全阅读了,写下了70多条感人评论。

      《梦里梦》:高级工程师。是一个“一个铁姑娘”!起步是何等的艰难曲折,从建筑业的一个临时工、泥瓦匠干起,刻苦钻研、勤奋努力、精益求精,一步一个台阶走到了辉煌;她的日志每篇都写得深刻透彻入情入理,虽然都写得很长,但颇有见地;得到各类圈子、博友的一致喝彩赞同;令人看后都会深受感动、鼓舞!也是我博客的热情读者,经常予以鼓励鞭策,与另一博友并驾齐驱写下了近150个激励评论!

        (待续。我将继续写完每一个好友的;不妥之处我会随时修改的。)

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017