登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

年关岁末  

2009-01-12 17:46:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每月例行的支部党员活动由上周五改为今天了,还特意邀请了部分非党员群众参加,支部现有的56名党员除因病因故未能出席的以外,大都顶着清晨的严寒从四面八方聚集在机关六楼多功能厅;眼看农历牛年就要到了,老同志们凑在一起互祝平安,并在小型的团拜会上各显其能、表演了精心准备的朗诵、歌唱、小品、舞蹈、讲故事等20余个小节目;各领风骚竞相斗艳别具特色,充分展示了老骥伏枥、夕阳无限好;大家纷纷互拜早年恭祝吉祥幸福安康。

        老同志们凑在一起都喜欢怀旧感新,回首已经过去的2008年都感慨无限,鼠去牛来辞旧岁,龙飞凤舞迎新春。过去的2008年,是极不寻常、极不平凡的一年,在这一年里,我国取得了抗击雨雪冰冻灾害和抗震救灾的重大胜利,成功举办了北京奥运会、残奥会,“神七”发射成功,充分显示了我国的综合国力。再回首纺织工业的蓬勃发展更是历历在目,2000万纺织工人为国家的贡献,功不可没!!!

       可我毕竟是个相对来讲的年轻的人啊(提前退休的嘛),参加支部团拜会的大都已是70岁以上的老纺织工作者了,每年此时支部都要向年满70周岁和80岁以上的老同志们特别致以问候、送上小礼物;15号离退休干部局还要举行一次全体的大团拜,到时将会更加热闹精彩隆重的!

        中午集体聚餐后,大家一一道别、互祝保重,带着喜悦、带着留恋,当然也带着节日的例行年货返回。

        毕竟刚补发了津贴补贴,本市今年对老同志们又格外体贴照顾,出台了不少优惠政策,大得人心!祝愿所有的老同志们、祝愿所有的朋友们、牛年健康愉快、美满幸福!合家安康!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018