注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

开博客一周年的感慨  

2008-10-10 17:13:27|  分类: 博客情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一年前的今天一个极偶然的机会建立了自己的博客,当天有4个点击量,而今至写此文已经是22090个了;不必在意啊,它只是网络显示的数字而已,我可不在意它的多少。近期一直在粗线条写自己的《尘封的记忆》,因有它的连续性,不想打断思绪,想一气呵成的写完它;一些时政的感慨一直没来得及写,毕竟两个奥运会后国内外发生了很多大事,既有喜,亦有忧,暂且不表了。

       不瞒众位,期间也曾有过退出博客之想法,原因嘛众所周知;但毕竟在挚友们的支持鼓励下,还是坚持了下来;在两次因电脑故障而多日不能上网时还真是有些抓耳挠腮、亟不可待的。目前只要无事,一天不到这里看看还真有些遗憾万千,正向有的朋友说的:书痴变成网痴了!......有些感慨既是老生常谈又有些许新的见地,作为周年总结吧。欢迎博友们展开讨论、品头论足,发表各自的感触、亦可争鸣!

        1.   交友:我一直主张以文会友!但是绝不反对发图片问候,前提是要有节制、适可为止。有些朋友图片发的过于频繁却极少写自己的日志(也不看他人的),这就令人费解了(不知其开博客的目的为甚、广交数百数千的朋友又是何意?);再者,有的博友没加好友之前频繁光顾,然而加了之后就逐渐消失了(莫名其妙哉!?).......对于蜻蜓点水、昙花一现者我也只好和你拜拜了(但是你只要来我依然还是会以诚相待的);我可不愿你在我的博客好友里充数、做摆设,当然反之道理也是一样的!......我当然希望好友多多亦善,但也从不惧少,少而精还更轻松愉悦呢!免得怠慢了朋友们。

         2.  加入各类圈子:我加入的圈子一直保持在20个左右,也经常推送写的日志;这里面就意味着双方的责任、权利和义务了,必须要互相的支持、理解、体谅;圈主、管理员要尽职尽责,作为圈友也要全力支持、维护,不要添乱、惹麻烦。

         3.  在此我还是真诚呼吁:要真诚不要虚伪;要热情不要冷淡;要支持理解不要虚情假意......

        我还是会一如既往的努力做到:结识新朋友、勿忘老朋友的!原则还是四个字:以文会友 !

                                                                                                     

 

                                                                                                      

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017