注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

以文会友  

2008-08-02 16:48:51|  分类: 博客情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       博客!博友!好友!?密友!?你的标准是什么呢!?

       开博时大家都是“菜鸟”,没有人是“天才”;当然,也有“出生时就是精灵的”;极少!反正我是一个意外机会偶然进入此天地的。记得在一周内我没交一个好友,连管理员们都“着急了”!耐心教我方法、步骤!哈哈!......感谢!直到目前,我在初期交的好友还有近20人始终与我在一个战壕里勤奋耕耘,互帮、互学、互勉的携手前进着!非常值得欣慰啊!!!

       哈哈!开始我连个“头像”也没有,图片也不会发;现在“头像”是第二个了!图片可尽量少发不发了;但在日志里可经常离不开它了,总是尽力“搜罗”几张贴上;而且还总爱放点音乐“烘托气氛”!(哈哈!有的朋友写评论都着急了;其实也就是等一两分钟的事。)

       言归正传,切入主题!交好友!设密友都是一个形式;关键还是内涵!好友再多,密友在吸引人也无济于事;我

以文会友 - 我心永恒 - 5211036982的博客再见”的好友中曾有近20人都把我列入密友的前10名;甚至前3名!可就是从来(过了些啊)不往来!?我在“受宠若惊”之后,敬而远之了.......我交好友的一贯做法是看其写的日志!显示其真诚、自然、值得交往的才频繁来往;但来而不往,我也自知之明,不再仰视、甘拜下风!?.......再者,不必太在意“圈子”的评价如何,有的朋友从不加入任何圈子,但写的日志却令人刮目相看!敬佩有余!当然不是绝对的;也有的朋友篇篇都得到各类圈子的首肯(虽然其交友不多、访问量也不大。);令人尊敬!自愧不如啊,紧赶慢赶也不是朝夕之功的;水平可不是一天半天的事!

      啰嗦一阵,还是那话;必须以文会友;必须相互尊重!!!仅是我的个人观点,决不强加于人啊!每个人的喜好不同嘛!?

以文会友 - 我心永恒 - 5211036982的博客

以文会友 - 我心永恒 - 5211036982的博客

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017