注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

铿锵玫瑰  

2008-07-04 18:50:22|  分类: 时政感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            

      近期,格外关注体育频道(遗憾的是道路施工,常停电。)。今晨,“中国金花”四川姑娘郑洁在温网四强半决赛中虽然止步,未续写奇迹;但虽败犹荣!毕竟实力差距很大,小威廉姆斯排名世界第6,郑洁第133,尤其第二局郑洁拼的十分顽强(差一点赢了),令对手肃然起敬、赞不绝口、不敢丝毫懈怠。

郑洁是好样的!她是第一位闯入四大满贯公开赛半决赛阶段的中国人!!!12年来的亚洲第一人!!!确实了不起呀!连续淘汰了4个著名的种子选手(女同胞们又扬眉吐气了)!创造了奇迹!令国人骄傲!令世人瞩目!

她还表示将奖金126万全部捐献给自己的家乡~~四川灾区。

奥运离我们越来越近了(只有月余了),我们期待着中国健儿在此次盛会上取得辉煌的战绩!

音乐无国界;体育亦无国界。我们翘首以待!我们热烈欢迎各国健儿的到来!期待运动员们创造更多世界体育新的、更好地记录!郑洁加油(担子不轻)!刘翔加油(再重创佳绩吧)!中国加油!!世界加油!!!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017