注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

致博客好友  

2008-07-31 16:52:17|  分类: 博客情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期看到截然不同的两种博客观点:其一认为开博后结识了很多素味平生的知心的、真情的朋友;其二感叹这里太黑暗了、令人窒息茫然。

        我个人对以上观点既有支持的一面,又有不同的体会;在此略谈一二,与大家共同探讨一下。

        知心乎!?真情乎!?每个人的性别、年龄、喜好各有差异,结识的网络朋友也 不尽相同;即使相同,每个人的体会也许是各有千秋;甚至是天壤之别的,这里无需细述,说太多了有的人要暴跳如雷了!哈哈!当然,毕竟还是好人多;以文会友的多嘛!这是主流,庸俗的毕竟是少数。

        窒息!?黑暗!?的确有某些道理!但也不可一概而论!在这个虚拟世界里,各色人等充分展示其本性,一般的博友也许感触不多;但一些较知名的(相对而言啊)体会颇多,频繁受到骚扰攻击;令人同情!令人怒不可遏!令人拍案而起!。老话说,“......什莫鸟没有啊!?”本人还受过骚扰呢!但必须冷静!不能因噎废食啊!

        我曾许诺要写回忆录的,一言既出,驷马难追!一定兑现的!但因写的都是真人真事、真情实感、毕竟涉及到一些个人隐私;抱歉!到时有的文就不便公开发表、只限好友阅读!所以近期对好友还要调整,十分感谢加我好友的朋友们了,因“人老昏花”难免再次误解一些人了;而且,我也再次兑现自己曾说过的“不设密友”!难得糊涂。见谅了!好友们!多包涵啊!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017