注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

期待奥运  

2008-07-13 10:37:46|  分类: 体育赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            

七年前的今天是国人扬眉吐气、热血沸腾的大喜之日!我们赢了!!!在历尽坎坷,惜败于悉尼后,我们终于迎来了29届奥运会主办权!莫斯科现场沸腾了!北京沸腾了!中国沸腾了!

记得七年前那个不眠之夜,那天我正好值夜班,目不转睛得紧盯着电视屏幕,在那最关键的一刻,心几乎都要跳出来了:当萨马兰奇读出“北京”的名字时,顿时激动得跳了起来!将电视调到了最高的音量冲向大门外的东长安街!几乎同时,在单位住宿和所有的值班人员都来到了!顷刻间,长安街成了沸腾的海洋,人们欢呼着、呐喊着、跳跃着!锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、国旗挥舞!散发着油墨清香的“号外”漫天盛开!我们赢了!我们赢了!我们赢了!!!

七年来,一座座体育场馆拔地而起、北京的城市建设加快了步伐、日新月异,张开它热情的双手,准备迎接各国体育健儿的到来!人文奥运、科技奥运、绿色奥运!更快!更高!更强!

离奥运开幕越来越近了,各项准备已就绪。北京欢迎你!中国欢迎你!

                               

                               

                                                 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017