注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

颂歌  

2008-07-01 10:42:41|  分类: 时政感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             

今天是党的生日!是所有共产党员终身难忘的光辉日子!

我是在兵团时加入的党组织。我们都曾在鲜红的的党旗下庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

我们的党从无到有,从弱小到强大,没有共产党就没有新中国!建国初期,赫鲁晓夫曾讽刺我们“三个人穿一条裤子”,中国人民有志气!中国人民有骨气!!中国人民是任何困难也难不倒的!!!我们有了原子弹、氢弹,有了战略核潜艇,我们的“神舟”遨游太空!任何潜在敌手都不可小觑!!!

面对雨雪冰冻、面对特大地震灾难我们的党和政府,我们的军队和人民顽强奋战;共产党员们更是冲在最危险的地方;我们无坚不摧!我们有强大的祖国!“特殊党费”!面对惨重的自然灾难,党员们自愿献出爱心!单位捐、住地捐,我们单位一老同志“特殊党费”又捐了5000元(昨日单位召开了庆七一大会得知。),(本人这次捐了500元)。钱的多少不必攀比,也不可比;关键是要奉献我们各自的爱心啊!

国家兴亡,匹夫有责!一方有难,八方支援!......

防空警报、汽笛长鸣、全体默哀3分钟......5月19日14点28分,我们以这样的方式,来哀悼那数以万计的逝去的生命,并以降半旗、停止一切公共娱乐活动三天,举国哀悼;令国人感动!令世界瞩目!......552亿的捐款捐物,展示着世人的爱心!

巴蜀坚强!中国坚强!!我们的祖国定会更强大!我们伟大的中国共产党定会克服一切困难,领导13亿中国人民不断取得新的,更大的胜利!!!

  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017