注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

硕果(2)  

2008-05-08 17:49:24|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亿万中华儿女瞩目的奥运圣火已结束国外传递返回国内开始境内的傲行,今天上午圆满完成登上世界最高峰的壮举!也许有人对此并不在意,但是我想,它所代表的意义是非同寻常的:要知道我们的祖国的凄惨历史,列强瓜分、割地赔款、山河破碎、“东亚病夫”.......这些我们能忘记吗!不能!不能!绝对不能忘记!!!数千万志士的鲜血,百年的浴血拼搏,历尽坎坷的拼杀奋斗,勒紧裤子造出的原子弹、氢弹,登月的豪情等等!如今,哪个敌对势力敢小觑:“姥姥!”!!!当然,和为贵,我们不愿意发生战争,但我们不怕战争的威胁,为什麽?我们国家强大了,有了一定的实力腰板硬了,有粮、有钢、有坚强的、强大的国防力量!

       十几年前,我们安个电话都费劲,5000块还要走后门,有个BB机汉显的还挺得意;攥个大哥大更是牛,电视21遥就不错了;如今呢,电话200多就可以立马装上,手机更新不在话下,电视液晶的还要大频幕。改革的成就有目共睹,我们都从中获益匪浅,当然程度不同,贫富差距不小也是现实,毕竟还存在着不少不尽人意之处;怨天尤人是有的,但不会有人说我们不如以前下降了,不能一叶障目,抹煞大局,要全方位多角度分析判断。

       奥运离我们越来越近了,我们在继续前进,和谐社会靠我们共同努力;中日局势也在改善,我们期望有一个和谐的国际国内环境,我们能够克服一切困难和天灾人祸,前途是光明的,让我们每个人都为之作出我们应有的努力吧!

     

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017