登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

大灾无情.大爱无边  

2008-05-20 19:21:36|  分类: 心系汶川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          巴山蜀水的特大灾难夺去了数万人们宝贵的生命,20多万人受伤;财产损失巨大。10多万将士、3万多白衣天使日夜奋战在 7000多次余震不断的救灾第一线。党和政府举全国之力指挥着这场大自然带来的特大灾难的特殊战役,无数可歌可泣、催人泪下的感人场面震撼着、感动着、激励着亿万炎黄子孙,72小时的生命极限一再被打破,162、164、......179......196小时,看着历尽艰险被抢救出来的人们,我们激动!我们兴奋!我们为人类顽强的生命力和救灾将士决不放弃一丝努力拯救遇险人们的奋战情景而动容!

        举国哀悼遇难同胞3天令国人感动、令世人瞩目,党和国家领导人、13亿炎黄子孙为不幸遇难的人们默哀3分钟。.......

        139亿多的捐款捐物,体现着国人对灾区人们的深切情意;国际上的捐助也有2.46亿美元以上 ;特大的灾难考验着每一个国人(也考验着世界各国),无数人们自发的踊跃捐款捐物、献血献爱心、积极请战、主动请求认养孤儿 、负担学业......但我也看到听到的确有无动于衷、一毛不拔甚至幸灾乐祸、造谣生事、借机敛财的吝啬守财奴、卑鄙小人、恶人;也的确有不少单位部门存在着摊派、下指标、按资排辈定额募捐 的不和谐;但人们的善良无私并不为其所动!一元钱不少,也是一份爱心!大灾无情!大爱无边!!!

        巴山蜀水的亲人们,你们受苦了!向您们致以深切的问候!向遇难的人们志哀!向英勇奋战在第一线的将士们、白衣天使们及所有日夜奋战在第一线的人们致以崇高的敬意!

       任何困难也难不到英雄的中国人民!汶川坚强!川蜀坚强!!中国坚强!!!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018