登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

强烈震撼  

2008-05-13 10:33:20|  分类: 心系汶川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       惊闻四川汶川发生7.8级强烈地震,32年前的唐山悲剧再次发生!温家宝总理即刻赶往亲临指挥,人民子弟兵星夜兼程,各路人马、抢险专业队伍、物资正源源不断地向灾区进发!!!

      天灾我们还无法准确预测,人祸也难以避免随时发生......

     此时我们能做什麽呢!?期盼灾区的人们克服重重困难,尽力减少人员伤亡、财产损失;向遇难的人们表示沉痛的哀悼,向负伤的人们致以诚挚的问候! 

      国家兴亡,匹夫有责!准备向灾区募捐吧,也算是尽一份拳拳赤子之心!朋友们,尽我们的微薄之力吧!!!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018