注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

春意盎然  

2008-05-11 21:48:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午,伴着淅淅春雨与老婆陪伴两位老娘经两个多小时的等候,四个人都顺利的完成了例行体检,除三项还要等待结果外,其他七项检查基本满意,都没有什麽大问题,十分高兴,但肚子可“着急”、“闹革命了,咕咕叫了。”,毕竟是体检“水米”未进十分正常,赶紧找“饭辙”吧!

       今年北京春季的气候格外好,少了以往的大风、沙尘、干燥,春雨一场接一场,空气清新湿润,树木花草争先斗妍,一片春意盎然的景色,令人目不暇接、流连忘返......奥运临近,单位也要快开运动会了,而且我还要参加“国资委”的运动会,得赶紧抓紧准备了,尤其像我这种“好静不好动”类型的人,不抓紧锻炼可要“丢人现眼”了,应该抓紧锻炼身体,“生命在于运动”不好运动可不好,得要加把力了!

      来年体检还要继续坚持,运动要持之以恒;照顾好老人和儿女,对自己也要珍惜宝贵时光,才能让老人和儿女放心!

      朋友们!我们都要这样做呀,是吧!?

     祝所有的母亲们节日愉快!幸福安康!!!

      

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017