登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

硕果  

2008-04-30 19:04:31|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      改革开放30年了,取得的辉煌成就有目共睹;当然我们也付出了不少“学费”,但那毕竟都是前进中出现的“不和谐”,正在积极解决之中......。朋友们都曾记得吧,想当初《甜美的歌喉》(我的日志名字)邓丽君的歌曲曾风靡一时但却被批为“靡靡之音”;79年最后一天晚上8点多“央视”的一曲“乡恋”也曾经广受喜爱却遭“封杀”贬为“内地的邓丽君”,然而,在人们强烈呼吁下83年“春晚”“终于解禁”.......如今,“青歌赛”已举办13届,不但有美声、民族、流行,亦有原生态组别,还新增了合唱组合唱法;一代代的优秀歌唱家为我们带来欢乐享受。我们的生活离不开音乐,离不开歌声,当然,建筑也是音乐,它是“凝固的音乐”!!!

      音乐无国界,体育亦无国界,亿万人民瞩目的奥运离我们越来越近只有百天了,“更快、更高、更强”“人文奥运、科技奥运、绿色奥运”,大事我们也许做不了,但起码能为美化环境、和谐社会尽一份微薄之力吧!“圣火”的传递虽遭到“邪恶势力”阻挠、破坏但毕竟已顺利结束国外远行,已到达香港,中国人民和世界人民都期盼着8.8奥运会的圆满顺利举行,任何困难我们都一定能克服,任何阻挠、破坏都决不会得逞!!!

      明天就是“五一国际劳动节”了,虽然发生过“天灾人祸”,但我们的党和政府、人民有能力克服、解决的!祝我们的国家日益强大!祝我们的人民逐渐富有!祝朋友们节日愉快幸福安康!!!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018