注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

友(2)  

2008-03-27 10:45:40|  分类: 博客情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

品味生活

蹉跎兄:无意之中我是你第10000个浏览者。祝贺你!

3-26 17:46
     昨天下午,好友“品味生活”的留言提醒了我,她是我的博客的第10000个浏览者,向我表示祝贺。不经意间进入博客这个网络平台快半年了,感触颇深,我想朋友们也都和我一样,虽经历的时间长短不等,但鄙人以为,每个人都有个小九九吧;在这个虚拟的世界中与现实是何等的类同啊,人生百味,博客里也是酸甜苦辣;小结一下与博友们共勉吧,不知有无相同之处,请各位点评指教。

        (1)访问量     谁都希望自己的博客“人气旺”,但我以为不必刻意的去追求它;顺其自然,漂亮的“头像”、“豪华”的“装修”固然好,但也会带来不少烦恼和不便。

         (2)“好友”   朋友当然越多越好,但好友加了数百、数千,又有多少是真正的好友呢?!每个人的喜好不同、观念相异,是“真”是“假”;是“实”是“虚”,交往多了都有体会“路遥知马力,日久见人心”。

          (3)关注      作为博友、好友,应该关注对方的什麽呢?!“仁者见仁,智者见智”。留言?美图?日志?评论?......

           博客里近来各类“中奖”消息少了,但还有!朋友们要小心他们变换各种方式的欺骗手段啊!!!男士们要小心一批22岁的女孩加好友!(不断骚扰)......

          因个人喜好不同,我的留言部分只保留了喜爱的一些,大部分删除了(不必误会);好友也是加的少减得多(也有误删的,不必在意,依然可以互访、交流,保持良好关系)。

         希望朋友们多写博文(少发图片,总不能做图片朋友吧!?);抒发你的所见所闻、喜怒哀乐;多互相交流、学习,取长补短。希望各个圈子越办越好,给博友们提供更多的精品文章和更好的结识桥梁。

         2008年的春天已经来了,常言道:亲戚越走越近,朋友越交越深。博友朋友们,让我们共同努力吧!!!

              

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017