注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

可嘉.可恨,还是......  

2008-02-15 16:38:58|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        猪年已过,鼠年已是第九天,今天是天日,绩“玉皇大帝”。几天来盘点了一下鄙人的博客,消息除系统的以外,一切归零,博文评论删除了自己对评论的感慨(顺便向发表评论未加好友的博友们一一作了问候);留言只保留了极少部分;不常来往的好友也作了调整......

       心底无私天地宽。新的一年的初步设想:

       1,博友要交,力争多交好的知心朋友(还是以百人为限吧);但不勉强;来而不往或小人.媚人;一律拜拜。

        2,日志保持在目前数量,每月4—5篇,回忆和现实比例按四六开吧,力争写好(多学好友佳作,题材(体裁)上要有提高)。

        3,不追求访问量,开博4月有余,已有7200多人次;每天能有四五十就足以。

        也许我的做法使一些人反感,也许不经意间得罪了一部分人;在此表示歉意!

                                                         

 

 

 

 

                                                                                 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017