注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

回顾  

2008-12-12 19:12:31|  分类: 博客年度小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日闲暇无事,来访的也不多;正好可以清理一下自己的日志,认真的反思回顾一番我认为还是有好处的;因此把自己的博客内务按一定思路整理一下,也许会使自己  更 清 醒,更理智,也算是一种个人的追求和探索吧。 

  老的做法还要继续,留言部分尽量压缩,留太多了没什么意义,尽量只保留一些文字的留言,留备几幅图片作为回复来访的朋友足矣;所有在日志评论中的图片评论及圈子无文字点评的(含星级戳子)全部隐藏了,我可不在意被评为几颗星,自己的水平有限,要有自知之明;以后圈子只保留几个也就行了,足可以以文会友结识博友了。

  粗略统计了一下,开博以来除此篇一共写了日志141篇,转载了27篇(除删除转载的16篇,自我失误2篇外),向圈子推送过126篇,被先后加入的(含退出)37个圈子(最多时20多个,目前暂且保留10个)评为五星153个,四星669个;目前留守的19个好友中有10多个好友发表的评论都在50次以上了,过百的有四五个人,最多的2人并列写了近150次啊,十分令我感动(但要说明,我可性格有些古怪异常,非同凡响!?常上网又不来往的我可要继续隐藏了!哈哈!得罪了啊!)......

  近期还要继续整理自己的日志,基本完毕后置顶;并且还要为以后考虑拟定新的写作计划!

  列举现有好友们的第一次点评如下:(依时间顺序排列,不分伯仲和量的多寡啊,能写上几句表示感想就很不错了嘛,请朋友们不必在意。)(本想原封不动的复制过来,但是不成功,太乱了,除最后一个是原文复制过来后改成同一字体,其他只好尽全力保持原貌的照抄过来了,如有差错,请及时纠正啊!多多见谅!)

  品味生活: 07.11.03    20:07    知青战友你好!你还有这样的经历啊!真是很危险啊!

  玺    羽:      07.11.05     20:48         真了不起,再次说佩服。

  兰庭幽芳: 07.11.12     17:39     来读你的故事,谢谢你的祝福,祝你快乐。

   燕南飞:     07.11.24     12:36      有志者事竟成。

   梦里梦:     07.12.12     21:48       同意你的观点。

   我的电话558....:07.12.15    20:23      枪法不错,在黑夜中击中目标不易哦。

   芳草不尽:   07.12.18     11:50      想不到北京人当时也和我们一样困难,看看我写的,就知道我们如何穷了。我弟弟年龄和你一样,体弱多病,16岁去插队,苦啊。

   秋雨小憩:   07.12.24      01:27     大哥的小学真的是快乐的啊,童年的快乐是最幸福的。

        梅:         07.12.24      22:30      我很怀念我的小学教师。

   wangtianbao1951:  07.12.30    21:06     我是个老知青,我们有共同的语言。

   天籁玄琴:   08.02.21    23:13   全凭个人努力,没有任何关系进入的国家机关!我信,坚韧不拔是知青最大的优点!经历了多年知青生活的磨砺,没有知青做不成的事。

  精气神儿:   08.02.28    21:36    每位父亲都有可敬的故事,父爱也是伟大的。

  Angela:       08.03.10    12:18   往事的经历和记忆真是人生的一大财富啊!

  白桦林:       08.06.14    10:02       感动

  lushanchuan:   08.06.15     22:24       父爱如山!祝天下的父亲健康长寿。

  sfsg365:      08.06.21    11:08      蹉跎岁月

  情深意浓:    08.09.02     10:09    看了朋友的以文会友,我感觉您是文如其人,我倒是好欣赏您的风格!

   清    儿:         08.09.24      12:57    好一派热火朝天、景象壮观 的农忙场面,“娘子军”们真是让人佩服!

  一路歌吟:    08.11.02      15:15     老知青,我们是同龄人,我们会有许多共同的话题的。

  唯     一:      08.12.24    20:26    赞赏你的做事风格!

  随     风:      18.12.28    22:51    哈!我以为只有我这样的博客新人遇到这种情况,看到博主你的文章,心里坦然了许多。

  文     静:       08.12.29    22:11  有性格、有个性、讲认真。写得好!

  小     艾:       09.01.18     11:09 相逢在博客大舞台,唱同一首歌。永远是朋友!

 月      亮:      08.11.06     16:37      回顾昨天,感悟今天,畅想明天;一个对得起家庭、对得起社会、对得起祖国,无怨无悔的人生最美丽!

 

 

 

                                                                                                                             

 

 

                          

 

 

     

    

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017