注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

送与博客朋友  

2007-10-15 15:45:01|  分类: 博客情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       父母赋予我们生命,老师教给我们知识,社会抚育我们成长。

       我们这一批人,幼小时正是国家的困难时期,学习知识时“十年浩劫”,该参加工作了又去上山下乡,返城后一度又成为待业青年。

       如今,两缤斑白的我们,下岗、买断、退休已不是少数。

       面对现实、面对生活,无论是成功、是失败、是一帆风顺还是历经坎坷,都不必骄傲自豪,也无须悲观伤感。

       要知道世界虽然美好,也有无奈;,看似简单,也很复杂,如是而已。

       有这样一句名言:当他回忆往事的时候,他不致因为虚度年华而痛悔,也不致因为过去的碌碌无为而羞愧。

             盛年不重来,

             一日难再晨,

             及时宜自勉,

             岁月不待人。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017