注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒在此用心耕耘抒写人生轨迹

我的新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/sanhaosh

 
 
 

日志

 
 

看了不要后悔  

2007-12-06 11:11:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        偶然的机会进入了博客这个天地已近两个月了,感触颇深。

       办了上网后,曾经好奇的进入过聊天室,但铺天盖地的肉麻、色情信息和露骨无耻的名字语言令我迅速退出了。

       博客这个天地广阔天地让人耳目一新。从“穿衣服”、设置板块、添加音乐开始一步步学起,已经开始有了起步。以文会友使我结识了不少朋友,既开阔了眼界又增长了知识,其乐无穷也!

       大千世界无奇不有。林子大了什麽鸟都有。博客天地也不是一片净土,鱼目混杂。这一点朋友们都是深有体会的。我小结了以下几点,与博友们共勉:

       1,要以诚待人,以文会友,互相学习,取长补短。

       2,不仅要擦亮眼睛,更要谨慎思考,诈骗的技俩是很高的,奸诈卑鄙的小人也无孔不入。

       3,不要过分追求好友的多少和点击量的增加,少而精不是更妙吗!

       4,首页可以布置得漂亮、丰富,但勿多勿暗,以免看不清和久候进不去着急。

       5,不论水平高低,既然是博客就经常写点文章。互相学习提高吗,不必自视清高或自卑。

       见笑了啊,暂写到此抛砖引玉吧!欢迎朋友们指教。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017